Итоги второго дня турнира на BlizzCon

Итоги второго дня турнира на BlizzCon

Второй день турнира в рамках BlizzCon 2011 выдался еще более захватывающим, чем первый. Нам довелось стать свидетелями грандиозного завершения состязаний по StarCraft II и World of Warcraft Международного финала Battle.net Invitational.

Турнир StarCraft II Global Invitational

Аплодисменты IMMvp, ставшему победителем StarCraft II Global Battle.net Invitational. IMMvp из Korea пришлось попотеть, чтобы выйти триумфатором из битвы с серьезнейшими соперниками. Домой он привезет не только титул, но и приз в размере 50,000.00 $!

Турнир World of Warcraft Global Invitational Tournament

Тем временем команда OMG из Korea пробилась через толпы противников на самую верхушку пьедестала World of Warcraft Global Battle.net Invitational. Блестящая тактика и безупречная слаженность действий привели их к успеху. От души поздравляем всех членов команды с тем, что их мастерство и труд будут вознаграждены. Они поделят гран-при в размере 75,000.00 $.

Даже если вы пропустили прямую трансляцию матчей — не переживайте. Результаты поединков уже можно найти на странице турнира BlizzCon. В ближайшее время мы также разместим на этой странице видеозаписи и повторы игр турнира.

Метки: BlizzCon 2011

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.