Diablo® III

Бесплатная смена BattleTag

Бесплатная смена BattleTag

Когда на Battle.net появилась возможность создать BattleTag, многие из вас сразу придумали себе псевдоним — для бета-тестирования Diablo III или просто в преддверии выхода игры.

Сегодня мы вводим дополнительную опцию для BattleTag: возможность бесплатно изменить его. Вам разонравился ваш псевдоним? Ничего страшного, возьмите другой! А если у вас еще нет BattleTag, то когда вы его создадите, у вас все равно будет в запасе возможность изменить его один раз бесплатно (по аналогии со сменой имени в StarCraft II).

Как мы уже говорили, в Diablo III завести BattleTag будет необходимо для игры, а в дальнейшем эти псевдонимы будут использоваться на Battle.net повсеместно. Чтобы создать или изменить BattleTag, авторизуйтесь в разделе управления учетной записью на Battle.net: на закладке «Информация» вы увидите опцию «Придумайте себе BattleTag» или, если псевдоним у вас уже есть, то «Изменить». Имена BattleTag не уникальны, и вы можете взять себе любое, при условии, что оно отвечает Правилам выбора BattleTag.

Ваш BattleTag показывается в колонке «Информация о записи»

Обратите внимание: изменить BattleTag можно всего один раз!

Что даст вам BattleTag с выходом Diablo III?

  • BattleTag будет использоваться в общении в чате, при вступлениив группу и вообще при любом взаимодействии с другими игроками в Diablo III. Это ваше «лицо» в игре.
  • Если вы решите стать с кем-то друзьями по BattleTag, то вы автоматически сможете видеть всех персонажей Diablo III, за которых играет ваш друг, и общаться с ними, — вам не нужно будет добавлять каждого персонажа в свой список друзей по отдельности.
  • К выходу игры ваш BattleTag будет закреплен за вашими сообщениями на форумах Diablo III. Иными словами, вы будете общаться под своим BattleTag, а не под именем того или иного из своих персонажей.


В будущем мы хотим ввести возможность общаться под BattleTag с друзьями в межигровом чате (он объединит StarCraft II, Diablo III, World of Warcraft и новые игры Blizzard Entertainment) и добавить другие функции по аналогии с «Настоящим именем». Кое-какие симпатичные опции планируется ввести и специально для BattleTag, но о них мы пока многозначительно помолчим. Как только эти планы конкретизируются, мы вам немедленно в красках о них расскажем. Подробнее же о том, что представляет собой BattleTag сегодня, приглашаем вас почитать в разделе вопросов и ответов.

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.