Первый взгляд на 6-й сезонный поход

Первый взгляд на 6-й сезонный поход

Обновление 2.4.1 уже тестируется на PTR и совсем скоро вступит в силу в игре. Мы подготовили небольшое руководство в двух частях по 6-му сезону, так что вы сможете сразу же взяться за развитие своих сезонных героев.

6-й сезон начнется с обновления задач сезонного подхода, смены перечня завоеваний и наград. О наградах мы поговорим позже, а пока обсудим те испытания, что ждут вас в новом сезоне.


Изменения сезонных походов

Мы установили формат сезонов, который, с нашей точки зрения, будет удобен как для игроков, так и для разработчиков.. В последующих сезонах задачи будут сменять друг друга, что позволит поддерживать интерес к игре.

Точно так же будут меняться и условия получения Дара Хедрига — особого комплекта предметов, которые можно добыть в ходе сезонного похода. Начиная с третьей главы сезонного похода, вы сможете получать такие дары за каждые три выполненные задачи. Каждый дар включает два (а иногда и три) предмета из классового комплекта.

Ниже представлены условия получения предметов в 6-м сезоне.

  • Глава III: достичь 70-го уровня.
  • Глава IV: победить Изуала героем 70-го уровня на уровне сложности «Истязание II» или более высоком.
  • Глава IV: зачистить великий портал 20-го уровня в одиночку.

Учтите, что в ходе одного сезона можно получить только один полный комплект предметов для того или иного класса. Это относится к сезонным героям как в обычном, так и в героическому режиме, так что действуйте с умом! Вот список комплектов, которые вы сможете получить в начале 6-го сезона.

  • Варвар — «Наследие Рекор»
  • Крестоносец — «Доспехи Аккана»
  • Охотник на демонов — «Воплощение мародера»
  • Монах — «Мантра Инны»
  • Колдун — «Призрак Зунимассы»
  • Чародей — «Шедевр Дельсира»

Новые и измененные завоевания

Завоевания по-прежнему останутся важным аспектом системы сезонов, и после начала 6-го сезона в игре вновь появятся некоторые из уже знакомых вам завоеваний. Их условия будут изменены в соответствии с возросшей мощью комплектов и героев.

Вы предпочитаете носиться по полю боя, подобно молнии, уничтожая все на своем пути? Тогда вам подойдут такие завоевания, как «Демон скорости» и «Режим босса»: их условия необходимо выполнить, уложившись в отведенное время. Предпочитаете играть в одиночку? Хотите покорить великие порталы 75-го уровня и выше, чтобы получить «Божественность» или «Львиное сердце»? А может, вам по душе упорный труд, и вы готовы улучшить три самоцвета легендарного качества до 65-го уровня, чтобы получить завоевание «Сверкающий гранями день»? Или, может, вы готовы проявить не меньшее упорство в истреблении монстров? Убив 350 противников в ходе события «Проклятый сундук», вы заработаете завоевание «Проклятие!»

Любой может выбрать задачу по вкусу и добиться славы разными способами!


Часто задаваемые вопросы

В: Когда начнется шестой сезон?

О: В Северной Америке шестой сезон начнется в субботу, 30 апреля, в 3:00 по московскому времени, в Европе — 29 апреля в 18:00 по московскому времени, а в Азии — так же 29 апреля в 23:00 по московскому времени. Получить подробную информацию о часовых поясах можно здесь.

В: Сколько продлится шестой сезон?

О: Шестой и все дальнейшие сезоны будут длиться примерно по три месяца.

В: Когда будут обнулены внесезонные рейтинговые таблицы?

О: Внесезонные рейтинговые таблицы связаны с так называемыми «эрами». Следующая эра закончится в пятницу, 29 апреля, в 3:00 по московскому времени. Подробности вы найдете в нашем сообщении на форуме.

В: Появятся ли сезоны в версиях игры для консолей?

О: Некоторые игровые функции специально разрабатываются для консолей, а некоторые — для ПК. Важной составляющей сезона является то, что все игроки одновременно начинают игру с нуля. Так как консоли в первую очередь предназначены для игры без подключения по сети, мы пока не планируем вводить сезоны в версии игры для консолей.

В: Что случится с данными о прошлых сезонах?

О: По мере перехода к новым сезонам мы не сможем сохранить все личные данные игроков об их прошлых успехах. Хотя в шестом сезоне по-прежнему можно будет просмотреть данные о своих лучших результатах в предыдущих сезонах, со временем нам придется удалить эту информацию, начиная с первого сезона. Данные будут обнуляться вне зависимости от того, принимали вы участие в прошлых сезонах или нет. Подробнее об этих изменениях мы расскажем позднее.

Сезонные рейтинговые таблицы мы удалять не будем. Их данные можно будет просмотреть как в игре, так и на нашем сайте.


Готовы ли вы?

6-й сезон вот-вот начнется, и нам не терпится приступить к уничтожению монстров вместе с вами в первый же день нового сезона!

Героем какого класса вы собираетесь играть? Планируете ли вы получить какие-либо конкретные завоевания? Чем вы собираетесь заняться, развив героя до 70-го уровня? Расскажите нам об этом в комментариях! И не забывайте следить за новостями — совсем скоро мы опубликуем статью, посвященную наградам в шестом сезоне!

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.