Награды в 6-м сезоне

Награды в 6-м сезоне

Обновление 2.4.1 сейчас тестируется на PTR и совсем скоро выйдет в игре. Мы подготовили небольшое руководство в двух частях по главным особенностям нового сезона. В первой части речь шла об изменениях в сезонном походе и завоеваниях. Теперь давайте посмотрим на новые награды для сезонных героев.


Новые декоративные награды

В 5-м сезоне мы добавили в игру новый набор декоративных наград, так же поступим и в 6-м.

Помимо эксклюзивной рамки для портрета и очередных предметов из комплекта завоевателя, в 6-м сезоне будет уникальный флаг: он  достанется всем игрокам, завершившим четвертую главу сезонного похода.


Награды за сезонный поход

В прошлом сезоне у игроков появилась возможность расширить свои тайники за счет участия в сезонном походе. В 6-м сезоне это сможет сделать каждый, кто получит звание «Завоеватель».

Хотите заранее продумать, как получить дополнительное место в тайнике? Для этого вам потребуется выполнить все задачи завоевателя в рамках сезонного похода. Вот что нужно будет сделать:

  • зачистить нефалемский портал на уровне сложности «Истязание X» менее чем за 4 минуты;
  • улучшить 3 самоцвета легендарного качества минимум до 55-го уровня;
  • получить два завоевания;
  • убить Раканота менее чем за 15 сек. на уровне сложности «Истязание X»;
  • убить Алчность на уровне сложности «Истязание X»;
  • зачистить великий портал 60-го уровня в одиночку.

Дар Хедрига

В 5-м сезоне в игру был добавлен Дар Хедрига, позволяющий собрать определенный классовый комплект предметов во время сезонного похода. Мы уже говорили об этом в предыдущей статье, но нет ничего зазорного в том, чтобы вновь рассказать об этой замечательной награде.

Начиная с третьей главы сезонного похода, вы сможете получать Дары Хедрига за каждые три выполненные задачи. Каждый дар включает два (или даже три) предмета из классового комплекта.

Вот условия получения предметов в 6-м сезоне.

  • Глава III: достичь 70-го уровня.
  • Глава IV: победить Изуала героем 70-го уровня на уровне сложности «Истязание II» или более высоком.
  • Глава IV: зачистить великий портал 20-го уровня в одиночку.

Учтите, что в ходе одного сезона можно получить только один полный комплект предметов для того или иного класса. Это относится к сезонным героям как в обычном, так и в героическому режиме, так что действуйте с умом! Какие именно предметы вы получите, зависит от класса персонажа, открывшего дары. Если вы хотите собрать полный комплект предметов, то убедитесь, что дары открывает один и тот же нефалем! На изображении ниже показано, какие комплекты можно получить в 6-м сезоне с помощью Даров Хедрига.

Хотите начать игру за новый класс, но не знаете, что вас ждет? Ниже приведены краткие описания особенностей комплектов, чтобы вам было проще решить, за какого героя сыграть в шестом сезоне.

  • Варвар — «Наследие Рекор»: Варвары, облаченные в этот комплект, в первую очередь полагаются на «Яростный рывок». Вы сможете восполнять заряды умения, наносить огромный урон и усиливать следующее умение, расходующее ярость. Мгновенно переходите от одной стычки к другой, ошеломляя противников и разрывая их на куски!
  • Крестоносец — «Доспехи Аккана»: этот универсальный комплект позволяет раскрыть потенциал умения «Поборник Акарата», уменьшая его время восстановления и усиливая другие умения, пока действует его эффект. Затраты гнева на применение умений сокращаются на 50%, а наносимый урон увеличивается, когда крестоносец становится воплощением легендарного пророка Аккана.
  • Охотник на демонов — «Воплощение мародера»: этот комплект также называют «турельным». Он увеличивает урон, наносимый турелями, некоторыми основными умениями, а также умениями, расходующими ненависть. Собрав вокруг себя армию питомцев, вы сможете атаковать врагов сразу со всех сторон, а турели будут вместе с вами применять умения «Стрела стихий», «Шакрам», «Бросок кинжала», «Залп» и «Разрывная стрела»!
  • Монах — «Мантра Инны»: вашему монаху больше не придется сражаться в одиночку! Облачившись в комплект «Мантра Инны», монах сможет использовать одновременно все мантры и все руны умения «Таинственный союзник». Мощь этих умений также возрастет, так что герой сможет наносить впечатляющий урон, пока бок о бок с ним сражаются таинственные союзники.
  • Колдун — «Призрак Зунимассы»: этот комплект как нельзя лучше подойдет для колдунов, которые полагаются в бою на небольшое личное войско. Благодаря ему время существования «Армии фетишей» и других питомцев становится неограниченным. С помощью расходующих ману умений вы сможете существенно повысить урон своих прислужников.
  • Чародей — «Шедевр Дельсира»: стоит надеть комплект «Шедевр Дельсира», и «Замедление времени» спасет чародея от любых проблем (при этом выглядит эффект умения просто потрясающе). Данный комплект раскрывает потенциал «Замедления времени» и других умений, расходующих магическую энергию. Тем, кто решит опробовать «Шедевр Дельсира», стоит обратить внимание на следующие умения: «Магическая сфера», «Энергетический вихрь», «Энергетический взрыв», «Магическая стрела», «Шоковый разряд», «Призрачный клинок» или «Силовая волна».

На старт! Внимание!..

Осталось лишь дождаться начала 6-го сезона — мы отправимся навстречу новым приключениям вместе с вами! Хотите узнать, чего еще стоит ждать в новом сезоне? Тогда загляните в раздел вопросов и ответов в первой части нашего обзора.

Какое нововведение в 6-м сезоне интересует вас больше всего? Для какого класса вы собираетесь получить комплект предметов? Собираетесь ли вы начать игру 29 апреля в компании друзей? Расскажите нам об этом в комментариях, и не забудьте как следует подготовиться к новым приключениям! До встречи в 6-м сезоне!

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.