Первый взгляд на 9-й сезон

Первый взгляд на 9-й сезон
Новый сезон начнется совсем скоро! Если вы хотите начать игру с чистого листа в новом сезоне, то специально для вас мы приготовили небольшой предварительный обзор, прочитав который, вы узнаете, что ждет вас в 9-м сезоне. Ниже представлена информация о наградах, завоеваниях и многом другом.

Новые декоративные награды

Как и ранее, в 9-м сезоне мы продолжим добавлять в игру новые декоративные награды, которые можно будет получить в рамках сезонного похода.

Помимо нагрудника и перчаток из эксклюзивного комплекта завоевателя вас ждет новый набор портретов в стиле Пандемония. Коллекционерам питомцев также приятно будет узнать, что в грядущем сезоне они смогут приручить нового питомца. Камешек — типичный выходец из царства минералов, который с радостью составит вам компанию в путешествиях по Санктуарию и охотно будет собирать для вас золото.


Награды за сезонный поход

Если вы активно участвовали в прошлых сезонах и каждый раз выполняли все задачи завоевателя, то у вас, вероятно, должно быть достаточно дополнительных вкладок тайника. Те же, кому пока не удалось открыть все четыре вкладки за счет участия в сезонных походах, смогут расширить свой тайник, выполнив следующие задачи завоевателя:

  • зачистить портал на уровне сложности «Истязание XIII» менее чем за 5 минут;
  • зачистить великий портал 60-го уровня в одиночку;
  • убить Алчность на уровне сложности «Истязание XIII»;
  • убить Короля-скелета на уровне сложности «Истязание XIII» менее чем за 30 сек.;
  • перековать легендарный предмет или предмет из комплекта;
  • инкрустировать древний легендарный предмет самоцветом легендарного качества 50-го уровня (или более высокого);
  • улучшить 3 легендарных самоцвета до 55-го уровня;
  • получить два завоевания.

Сезонные завоевания

Раз уж речь зашла о завоеваниях, то следует отметить, что их список тоже изменится. Игроки, предпочитающие проноситься по зонам с ветерком, непременно должны обратить внимание на завоевания «Спринтер», «Наперегонки», «Демон скорости» и «Жажда скорости». Вы жаждете богатств? Тогда завоевания «Стяжательство» и «Стяжатель» — как раз для вас. Вам нравится событие «Проклятый сундук»? Специально для вас есть завоевания «Проклятие!» и «Парад звезд». А если вам по душе проходить испытания, не полагаясь на мощь комплектов, то для вас мы вернем в список «Азарт» и «Сверхчеловек».


Дар Хедрига

И наконец, следует сказать, что, как и раньше, вы сможете получить новый красивый комплект предметов из даров Хедрига, завершая главы сезонного похода. Для тех, кто раньше не участвовал в сезонах, ниже приведены условия получения и список всех доступных комплектов.

За успешное прохождение 2-й, 3-й и 4-й глав сезонного похода вы получите в сумме три дара Хедрига. Каждый из даров содержит несколько предметов из комплекта для определенного класса. В каждом сезоне игроки смогут получить не более одного комплекта в героическом и обычном режиме, так что поступайте с дарами мудро!

Кроме того, то, какие именно предметы вы получите, зависит от класса персонажа, открывшего дары. Чтобы собрать полный комплект предметов для того или иного класса, открывать дары должен один герой.

На изображении ниже показано, какие комплекты можно получить в 9-м сезоне с помощью Даров Хедрига.

  • Варвар — «Мощь земли».
  • Крестоносец — «Шипы призывателя».
  • Охотник на демонов — «Мантия тени».
  • Монах — «Наряд Короля обезьян».
  • Колдун — «Одеяния нефритового жнеца».
  • Чародей — «Убранство огненной птицы».


Часто задаваемые вопросы

В: Когда начнется 9-й сезон?

О: 9-й сезон начнется в пятницу, 6 января. Точное время начала в Северной Америке — 17:00 PST, в Европе — 18:00 мск, а в Азии — 17:00 KST. Получить подробную информацию о часовых поясах можно здесь.

В: Когда будут обнулены внесезонные рейтинговые таблицы?

О: Внесезонные рейтинговые таблицы связаны с так называемыми «эрами», каждая из которых длится от 6 до 12 месяцев. Текущая эра началась 5 августа. Подробнее об эрах можно узнать из этой статьи.

В: Что случится с данными о прошлых сезонах?

О: По мере перехода к новым сезонам мы не сможем сохранить все личные данные игроков об их прошлых успехах. Хотя в 9-м сезоне по-прежнему можно будет просмотреть данные о своих лучших результатах в предыдущих сезонах, со временем нам придется начать постепенно удалять эту информацию, начиная с первого сезона. Данные будут обнуляться вне зависимости от того, принимали вы участие в прошлых сезонах или нет. Подробнее об этих изменениях мы расскажем позднее.

Сезонные рейтинговые таблицы мы удалять не будем. Их данные можно будет просмотреть как в игре, так и на нашем сайте.


Начинается новый сезон

9-й сезон начнется совсем скоро! Какие у вас на него планы? Собираетесь ли вы сосредоточиться на использовании какого-то конкретного варианта развития? Или вы поставили перед собой другие цели?

Расскажите об этом в комментариях. До встречи в 9-м сезоне!

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.