Blizzard отмечает 20-летие Diablo

Blizzard отмечает 20-летие Diablo

31 декабря первой игре Diablo исполняется ровно 20 лет, и Blizzard Entertainment собирается отметить это событие с размахом. Присоединяйтесь к торжествам в честь Санктуария и его отважных героев!

В ближайшее время в Diablo III, Heroes of the Storm, Hearthstone, Overwatch, StarCraft II и World of Warcraft появятся особые события и награды в честь лучших моментов Diablo. Праздновать юбилей мы будем в течение ограниченного времени, так что лучше не мешкать.

Ниже в двух словах о том, что будет происходить в каждой игре. Подробнее мы еще будем рассказывать отдельно. А пока — давайте вместе поднимем тост за 20 лет приключений. Спасибо вам, что странствуете вместе с нами по Санктуарию!


Diablo III

Помните, как вы впервые играли в Diablo? В юбилейном событии «Падение Тристрама» вы сможете вновь испытать те же ощущения. Отправьтесь в собор, где все начиналось, и не забывайте смотреть по сторонам. Вы увидите много знакомого и интересного.

Heroes of the Storm

Противостояние Небес и Преисподней продолжается: в Heroes of the Storm появится портрет в стиле Diablo, а также новая динамичная потасовка на уникальном поле боя. Кто одержит победу в этой битве?

Hearthstone

Заходите в таверну и примите участие в новой потасовке: вас будет ждать незнакомец в капюшоне со зловещей колодой в руках. Сумеете ли вы разгадать тайну этого темного странника?

Overwatch

Отголоски битвы за Санктуарий донесутся и до футуристического мира Overwatch: в игре появятся граффити с вашими любимыми классами из Diablo III, а также значок в стиле Владыки Ужаса.

StarCraft II

Заставьте Владыку Ужаса поработать на вас — получите портрет в стиле Diablo для рабочего.

World of Warcraft

В Азероте творится что-то странное: волна обитателей Санктуария хлынула в этот новый для них мир. 

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.