Предварительный обзор обновления 2.4.3

Предварительный обзор обновления 2.4.3

С выходом обновления 2.4.3 в игре появятся юбилейное событие, обновления для классовых предметов и предметов из комплектов, новинки в великих порталах и другие улучшения.


Падение Тристрама

В руинах Старого Тристрама обитает древнее зло. В этом покинутом месте открылся таинственный портал, который ведет в знакомый собор. В глубинах катакомб Владыка Ужаса ждет встречи с отчаянным героем, который осмелится бросить ему вызов.


Повторяйте за мной: «СВЕЖЕЕ МЯСО!»

В январе 2017 г. вы сможете погрузиться в атмосферу первой части Diablo, воссозданную с помощью технологии RetroVision™. У вас будет множество поводов поностальгировать! В этой аудиовизуальной феерии будет все, от знакомых противников до знаменитых предметов, — только в новом ракурсе, благодаря движку Diablo III. В глубинах этого гибельного пикселизованного подземелья вас ждут особые награды: предметы для трансмогрификации, достижения и еще несколько сюрпризов.

Обновленные предметы

Как и все предыдущие обновления, 2.4.3 внесет в игру ряд изменений для некоторых легендарных предметов и предметов из комплектов, в частности, новые легендарные свойства. Вот несколько предметов, претерпевших изменения (полный список классовых комплектов с изменениями можно найти в описании обновления для PTR).

Шафрановый кушак

Верная память

Ведьмин пояс

Удар безумия

Брадобрей

Исцеление Манальда

Изменения для великих порталов

Великие порталы — кульминация игрового процесса для истинного поклонника Diablo III. Несколько нововведений призваны сделать эти непредсказуемые подземелья еще увлекательнее.


Раз монстр, два монстр, минус один, плюс еще один!

Теперь монстры будут более равномерно распределяться по всей территории подземелья, а уровни — лучше соотноситься друг с другом по размеру. В среднем, чтобы полностью пройти великий портал, нужно будет зачистить от двух до четырех уровней. Элементы карт, из которых составляются уровни, станут разнообразнее, так что будет меньше вероятность увидеть в великом портале одинаковые уровни. А тех, кто осторожен и умеет выстраивать грамотную тактику, ждет особая награда: если ваш герой пройдет портал без единой смерти, вы поулчите дополнительную возможность улучшить легендарный самоцвет.

Изменения, влияющие на качество игрового процесса

Помимо исправления неполадок, мы внесли ряд изменений, которые влияют на многие составляющие игрового процесса: от монстров до нанесения краски на снаряжение. 

Противников, способных атаковать в прыжке, — например, крылатого убийцу, карателя, охотницу лакуни и норного прыгуна, — теперь можно убить, пока они находятся в воздухе. Это позволит вам наносить эффектные смертельные удары. И точите клинки на совесть, потому что теперь противники, способные избегать атак игрока (например, песчаные акулы, люди-змеи или камнееды), будут реже прятаться и чаще нападать.


Это сладкое слово «расплата»...

Некоторые свойства противников, включая щит, отражение урона и заряженность, тоже претерпели изменения. Кроме того, в игру вводится новое свойство — неудержимость. Монстров с этим свойством задержать практически невозможно, так как они невосприимчивы к эффектам контроля, однако передвигаются медленнее, чем другие ваши противники, и более уязвимы для наносимого вами урона.

Для модников Санктуария у нас тоже есть новость: запас красок теперь переехал в другое место. Теперь их следует искать у гадалки Мирьям. С ее помощью ваши одеяния всегда будут расцвечены гармонично... или дисгармонично. На ваш вкус.


Сражаетесь ли вы во имя Закарума или вас манит своими яркими красками Чудо-страна — Мирьям исполнит любой ваш каприз!


В очередном обновлении вас ждут новые приключения и добыча. Близится 9-й сезон, и нам не терпится узнать, какие еще варианты развития вы придумаете, и услышать ваши удивительные истории о вечной борьбе с демонами. Каких изменений вы ждете больше всего? Расскажите об этом в комментариях. Мы также будем рады ответить на ваши вопросы. До встречи в Санктуарии!

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.