Начало девятого сезона

Начало девятого сезона

Девятый сезон Diablo III открыт во всех регионах! Чтобы начать сезонный поход, выберите, как обычно, свой класс, пол и имя персонажа и щелкните по кнопке «Сезонный герой» в левом нижнем углу экрана. 

Вы также можете использовать сезонное перерождение, чтобы продолжать приключения в новом сезоне за своего нынешнего персонажа. Для этого найдите его на экране выбора героя и щелкните по кнопке «Возрождение» в правом нижнем углу. 

Все предметы и снаряжение будут автоматически сняты с этого персонажа и отправлены вам по почте. Их смогут забрать внесезонные герои — так же, как в конце сезона, когда снаряжение снимается с вашего сезонного героя. Кроме того, став сезонным, уровень вашего персонажа будет сброшен до 1-го, и он сможет начать сезон, как будто вы его только что создали!

Подробнее о сезонном перерождении

Что такое сезоны?

Сезоны — это дополнительный игровой режим, в котором игроки время от времени могут начинать игру новыми персонажами, развивать их с 1-го уровня и последовательно проходить игру в обычном или героическом режимах (при этом игровая валюта, ресурсы, предметы и уровни совершенствования, накопленные ранее, будут недоступны). Как и у персонажей в обычном и героическом режиме, у сезонных героев будет собственный общий тайник, а также единый уровень ремесленников. По окончании сезона все предметы, игровая валюта, материалы и уровни ремесленников, полученные сезонными героями, будут переданы персонажам, созданным в других режимах.

В девятом сезоне игроков ждут уникальные награды и новые испытания. В число наград войдут новые декоративные предметы, эксклюзивный комплект предметов для трансмогрификации (для тех, кто регулярно создает сезонных персонажей), а также Завоевания. Следить за своими успехами вы можете по рейтинговых таблицам и благодаря системе «Сезонный поход».

Обзор 9-го сезона


Удачи, нефалемы! Да будет благосклонна к вам Кадала, и пусть ваши подвиги запомнятся на века.

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.