Информация о закрытом бета-тестировании: 21/01/2016.

Архивы Blizzard
Post Limit:
Всем привет!

Представляем вашему вниманию послание игрового директора Overwatch Джеффа Каплана.

Поздравляю всех с новым, 2016-м годом!

Мы уже довольно долго не общались, и мне не терпится поделиться с вами новостями о ходе закрытого бета-тестирования Overwatch.

Тестирование в декабре прошлого года было приостановлено — мы решили взять паузу, намереваясь за это время реализовать некоторые предложения игроков, доработать основные функции игры (такие, например, как система прогресса) и подкорректировать баланс. Нашей целью было выполнение всех поставленных задач перед возобновлением закрытого бета-тестирования. Мы надеялись завершить работу к середине или к концу января.

Хотя дело спорится, и наша команда разработчиков трудится не покладая рук, чтобы вовремя внести в игру все изменения, мы пока не готовы открыть доступ к тестированию. Уже неоднократно отмечалось, что тестирование может быть приостановлено и до февраля. Весьма важной причиной задержки стало и то, что в следующем обновлении нам очень хотелось добавить в игру еще один важный элемент.

Мы ознакомились со всеми отзывами, полученными в течение прошлого года и заметили, что многие игроки просят добавить в игру третий режим в дополнение к захвату точек и сопровождению. Не вдаваясь в подробности, скажу лишь, что сейчас мы как раз заняты разработкой нового режима. И нам очень хочется как можно скорее показать его вам! Специально для этого режима созданы классные новые карты, однако нам нужно еще немного времени, чтобы отполировать все до блеска.

Мы не будем торопиться и выпускать обновление в этом месяце (что привело бы к задержке выхода нового режима). Вместо этого решено просто отложить дату возобновления закрытого бета-тестирования на несколько недель. Так мы сможем добавить в игру и новый режим, и новые карты. Кроме того, дополнительное время позволит нам как следует доработать систему прогресса и наград. Хотя во время бета-тестирования работа над перечисленными элементами игры будет продолжаться, нам хотелось бы и впредь поддерживать высокую планку качества.

Такое решение напрашивалось само собой, и мы надеемся, что теперь вы понимаете, почему мы избрали именно такой подход. Я пока не могу точно сказать, когда возобновится закрытое бета-тестирование, но доступ к игре планируется открыть в середине февраля (до марта затягивать мы не планируем). Постараемся уведомить всех игроков о возобновлении тестирования за неделю до назначенной даты, так что следите за новостями.

Мы очень рады тому, что у нас есть возможность работать над игрой вместе с вами. Это чрезвычайно интересно. Мало того — сообщество оказывает нам просто невероятную поддержку. Благодарим всех за терпение и надеемся скоро встретить вас в игре!

Обсудить