Кель'Делар

Задания
Post Limit:
Верните мне мой меч, а точнее дайте мне его. Я не знаю че вы сделали с квестами в Ледяной Короне да и вообще, но после сдачи квеста Очищение Кель'Делара, мне должны были дать квест Победа Похитителей Солнца, но мне ничего не дали и теперь квеста больше нигде нет. Че делать блин??

После патча квест у меня вообще на Кель'Делар пропал, ну да ладно, я снова выбил рукоять, а теперь вообще нипойми че твориться.


Вы либо исправляйте все эти кривые квесты, либо я не вижу смысла платить за то что что то пропадает, не выпадает, а иногда на карте квестовый нпс стоит вообще не там где вы его указали.... Не дело блин так людям делать, что они платят за то что бы им потом ответил бот:


Мы приняли к сведению вашу проблему, однако ничего не можем с этим сделать. Мы ничего не будем вам возвращать, так как это игровой процесс, и вы снова сможете получить квестовый предмет.


А то что дроп у предмета 0.1% это вас мало волнует? Я считай 2ой раз делаю этот квести и такая запара. Я вот думаю не проплачивать с 02.02.11 числа игру, потому что за такие ответы вообще играть не хочется
Проплатишь.Проплатишь как миленький. Даже если у тебя отнимут весь шмот и голду...Оплатишь.)
Тебе просто надо найти место в цепочке заданий где ты остановился, попробуй поискать задание с помощью EveryQuest
Прикол в том что квест должны были дать там же где я его и сдавал, и это был ласт квест!
Знаешь у меня похожая проблема. Я не могу кинуть Востановленый Кель'Делар в солнечный колодец пишет что Нужно находится у солнечного колодца а я у него стою что за лаги я не могу понять помогите...
Это квест Очищение Кель'Делара.
Аналогичная ситуация. Пришла в солнечный колодец, там произошёл сбой, и я, если не ошибаюсь, всё-таки кинула Кель'Делар, так как меня там узнают, однако квест так и висит. А клинка нигде нет.
Он остался в прошлом...в 2013 году...

Обсудить