Черная кузня

Профессии
В игре я имею профессию наложнние чар. Мне попался рецепт по созданию предмета в этой профессии, но чтоб его создать нужно находиться возле черной кузни, а я понятия не имею что это и где находится. Подскажите пожалуйста.
Черная кузня находиться в инсте "Глубины Черной горы", около входа в рейд "Огненные недра". Это почти в конце инста, после комнаты с дворфами.
Беда вапще с этой профой "Наложение чар"
да ничего подобного. норм профа. Скажите спасибо что убрали обязательный поход в Улдаман.
по сабжу:
тебе попался эпик рецепт топового шмота времен классики. Сейчас аналогичные предметы крафтятся за счет сфер к примеру. Тогда он стоил затрачиваемых усилий, а сейчас уже нет. так что забудь про него и качай далее.
ПС Черная кузня действительно находится в глубинах черной горы. Более того для крафта данной вещи скорее всего нужна руда черного железа добываемая там и в ряде других инстов.
А где найти учителя по переплавке черной руды подскажите пож.
09/04/2011 10:31Размещено Лордсергей
А где найти учителя по переплавке черной руды подскажите пож.


один из семи гномов (босс такой) в глубинах черной горы. перед тем как идти, посмотри на вовхеде что ему надо принести в уплату.
реал наложение чар хардкор
один из семи гномов (босс такой) в глубинах черной горы. перед тем как идти, посмотри на вовхеде что ему надо принести в уплату.

хотел бы поправить-не Гномов, а Дварфов. Этот босс ПредПредпоследний, если идти до Императора.
Наложение чар - отличная профа. Качается отлично, правда окупаться и приносить бабло начинает тока в Топовом своем варианте. До этого - лажа.

Что касается Черной Кузни - легче всего ее найти, это после Совета в ПЧГ на развилке повернуть на право, и после убийства элементалей - бежать к огненному водопаду по тропинке.
Также советую не путать "Черную кузню" и Черную наковальню".
Наковальня находится не далеко от входа - налево к огненному великану (босс) от него направо, через большие ворота (ВНИМАНИЕ! Если вы активируете шестеренку чтоыб пройти во вторую чать данжа - ворота закроются и придется идти в дальний обход...) и дальше прямо - не промахнетесь.
Вроде не нужна там руда. Субстанция огня что-то вроде нужна.
Мда ожидал от вова что хоть тут небудет багов и накладок в таком колличестве как в корейках или Аллодах всяких, а их тут неменьше во всяком случае, Катаклизм и правдо
до сих пор чуствуеца точнее его последствия,хот это уже давно было.
А ты смешной, пиши еще.
Ах да, навык некропостинга увеличен до 601.
09/04/2011 10:31Размещено Лордсергей
А где найти учителя по переплавке черной руды подскажите пож
хорошенько дворфа слева поищи сделай кв и все
07/02/2013 18:56Размещено Сабелиан
хорошенько

прочел - "хорошенького" )
Не верьте ни кому, сходить туда стоит когда на приходит момент в прокачке инчата т.е. 275-350 именно там за счет крафта Дымящегося сердца горы можно неплохо прокачать профу до 330 советую .
Пы.СЫ. некропост +100500
Ози правильно сказал. Но Скрины тоже не помешают. Через мост инст _ " Огненые недра" но перед мостом есть тропинка по железякам к лаве ,на лево. Это и есть Чёрная кузня

Обсудить

К форуму