Флай маунт

Паладин
Привет форумцы.
Недавно начал качать твинка - паладина - и вспомнил, что у них имеется условно бесплатная коняшка на 20/40 лвле, но после этого на 60м приходится покупать какого-то убогого (да простят меня защитники прав ветрокрылов). Ведь я же ВоеНэ СвЕтА и все дела, почему я должен летать на каком то неотесанном животном. Мое предложение в том, чтобы дать паладинам (и локам) флай маунтов в стиле их класса, можно сделать его дорогим, чтобы не было вайна вроде "почему мы платим а они нет!! тупые палы".
Выставляю на осуждение.
Но после этого на 60м приходится покупать какого-то убогого (да простят меня защитники прав ветрокрылов). Ведь я же ВоеНэ СвЕтА и все дела, почему я должен летать на каком то неотесанном животном

Небесный скакун и Крылатый страж решат ваши проблемы, доступны уже с 20-ого уровня!!)))
Ну это-то понятно. Но я имел ввиду, что надо сделать паладинам уникального флай маунта, чтобы сразу было понятно, что это пал или лок, как раньше с конем было, а то сейчас почти все летают.
Надо сделать паладинам уникального флай маунта, чтобы сразу было понятно, что это пал или лок, как раньше с конем было, а то сейчас почти все летают.

Раньше совершенно другая игра была... сейчас делать подобного железно не будут.

Очевидно что придется делать отдельные флаи для разных рас: людям и дворфам дадут пресвятого грифона, бэ дракондора, а дренеям скатов. А что дать табуреткам? Летающего кодоя?

Ну Дк же хватило мёртвого грифона для всех рас. Дреней/таурен дк на ощипанном грифоне как-то да смотреться. Так и тут всем палам хватит одного пресвятого грифона, иль как тыщу раз предлагали - крылатого Пегаса....
http://www.youtube.com/watch?v=0aBdJwIdAD4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=DxOTbMczw6Y
Раз уж на то пошло, коровам можно дать летающее святое бревно О_о
А по поводу того, что не будут делать, замечу: близы, гораздо активнее вносят именно такие мелко-косметические добавления, как смена иконок спелов и добавление маунтов, чем что-то крупное и внушительное, так что вполне вероятно, если хорошо-хорошо попросить..
Дк все из одной дыры под названием Акерус, и классовые маунты им по Лору положены одинаковые (откуда они возьмут скелет той же виверны?).

Оттуда же откуда и скелет грифона, что-то я не понимаю логики и каким местом тут Лор.

С паладинами по другому, что мы успели выяснить по наземным маунтам.

По другому из-за щедрости папы Близзард. Лор и прочее тут не причём, бегали же 4 года палы дренеи на скакунах.

При старте катаклизма дренеям изменили классовый маунт, да и буренкам дали не простого/перекрашенного паладинского коняшку.

Задам вопрос по другому: почему именно именно палам и локам нужно делать особенных флай маунтов? Только из-за того что в классике им были даны собственные лошадки?

Обсудить

К форуму