Трансмогрификация!

Общие темы
Здравствуйте!
Спасибо что вы сделали трансмогрификацию, только есть у меня к вам просьба с оружием в замене образа! Менять внешний вид не по типу, а по классу! Например: одноручное, двуручное, стрелковое! Мне нравятся мечи, а у меня дробящее одноручное и я с удовольствием поменял бы внешний вид на меч одноручный!
Надеюсь на позитивный исход этого вопроса!
а у меня есть посох который я хотел трансмогрифицировать в одноручное дробящее.
А на самом деле, вроде близзард писали что еще собираются доработать трасмогрификацию, например одноручный меч для правой руки будет трансмогрифицироваться и для обычного одноручного меча. (или мне это приснилось)
Искандер, команда разработчиков действительно имеет планы на снятие некоторых ограничений, в частности на тип руки для одноручного оружия. Но то, о чем вы просите, вряд ли будет введено. Причина тому - технические сложности и некоторые другие факторы.
08/03/2012 12:27Размещено Рейслор
команда разработчиков действительно имеет планы на снятие некоторых ограничений, в частности на тип руки для одноручного оружия


а как насчет рыбы? вот этой: Сталечешуйчатая разгром-рыба

вселите надежду, уважаемый Рейслор!
Одноручки и двуручки должны остатся как есть! ато получится что совы будут бегать с двурукими мечами а дк с посохами смешно!( это я образно выразился), а теперь вот еще вопрос: Собрал Легендарку и лежит в банке! а хочется Носить! поэтому уважаемые разработчики будьте добры и расмотрите такое дело чтобы Легендарки можно было гордо носить за плечами чтобы все видели и гордились тоже и стремились к этому ! а не просто очива которая забылась на следущий же день(. Трансмугрификцировать хочу свой Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра в катаклизмовский обычный меч. спасибо.
А у меня вопрос стоит иначе - почему некоторые предметы не подлежат трансмогрификации? Например http://eu.battle.net/wow/ru/item/18874 или http://eu.battle.net/wow/ru/item/13063 ?? при попытке трансмогрифицировать пишут "Вы не можете использовать внешний вид этого предмета". Думаю многие сталкивались с подобной проблемкой. Просто могли бы как то сразу писать на предметах - можно их трансмогрифить или нет.
16/03/2012 08:59Размещено Джекса
А у меня вопрос стоит иначе - почему некоторые предметы не подлежат трансмогрификации? Например http://eu.battle.net/wow/ru/item/18874 или http://eu.battle.net/wow/ru/item/13063 ?? при попытке трансмогрифицировать пишут "Вы не можете использовать внешний вид этого предмета".

Жаль что так вышло. "Звездопад", как оказалось, действительно трансмогрификации не подлежит. Но точно такая же модель есть у жезла за квесты в лагере Вендетты, что в Южных Степях. Отвратительный гоблинский жезл Проверено)

Пользуясь случаем, выражаю своё негодование по поводу того, что правила трансмогрификации http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2690871580 не являются закреплённой темой, что приводит к подобным досадным случаям!
А у меня вопрос стоит иначе - почему некоторые предметы не подлежат трансмогрификации? Например Воинский посох верховного вождя

Это надо заслужить. Фармом альтерака в ванилле.

а как насчет рыбы? вот этой: Сталечешуйчатая разгром-рыба
вселите надежду, уважаемый Рейслор!

С рыбой, скалкой и сковородкой очень обидно получилось. Не понимаю почему лопата, пивная кружка и окорок, это достаточно эпично, а вот рыба, скалка и сковородка, не достаточно =( .
у меня была мысль трансмогрифнуть посох в удочку, чтобы радоваться фразам типа "прист блин, посох надень, крабище!". Но нельзя =(

Еще обидно было с моноклем, инженером скрафтил, переслал на мейна и только потом заметил, что монокль требует инжу. Причем с такой же моделью падает с мобов, но он рарный до ужаса
У меня в банке Глаз Пламени лежит, купил на ауке за 400г

А вообще вот это Сапфировый монокль ювелира фиг найдешь
Надеюсь когда-нибудь сделают отображение этой трансмогрификации отключаемой.
Как-никак шмот один из показателей прогресса, а тут вовсю клоунада.
Надеюсь когда-нибудь сделают отображение этой трансмогрификации отключаемой.
Как-никак шмот один из показателей прогресса, а тут вовсю клоунада.

Так шмот-то не меняется, статы остаются теми же самыми. Меняется только внешний вид. По вашей логике, скорее следовало бы сделать отключаемой перековку.
18/03/2012 15:46Размещено Веррас
Так шмот-то не меняется, статы остаются теми же самыми. Меняется только внешний вид. По вашей логике, скорее следовало бы сделать отключаемой перековку.

И тогда-бы на него вылились целые танкеры помоев.
Здравствуйте!

У меня возникло конструктивное предложения разработчикам!
Cоздать магазины внешнего вида, где будут продаваться, меняться, выдаваться за ачивы сразу комплекты всех типов одежды! А внешний вид начиная от средневековых исторических и заканчивая в стиле фэнтази! Внешний вид должен стать индивидуальным вкусом игрока, а не инкубатор как предлагают некоторые!

Большая просьба уберите с WOW байкеров и верните чёрного протодракона!
Плюс создавайте пропорциональную одежду, а то латные сапоги больше чем сам перс!
07/05/2012 12:23Размещено Искандер
латные сапоги больше чем сам перс!

фиг с ними с сапогами... плечи- это ужас, который должен согнуть буквой зю носителя. и паладины в латных платьях до пят...
Доброго времени суток,досточтимые разработчики,ГМы и ведущие специалисты Метелицы! Суть вопроса такова: очень здорово,что ввели возможность трансмогрификации "винилового" Грандмаршальского шмота и оружия...но возникла проблема-ежели ты не был "Грандом" в виниле-тебе не купить копии предметов-возможно это справедливо,возможно нет-вайн на эту тему думаю еще будет...суть не в этом.Так вот возможно ли будет игрокам,потратившим по полгода и более на фарм легендарок,таких как Торидал,Тандерфьюри и тд.,трансмогрифицировать эти предметы,как это было сделано с Грандовским шмотом? Иначе тупо тратить полгода фарма МЦ ил Санвела ради ачивки не имеет смысла-легендарки тупо скидываются в банк и благополучно забываются там( Заранее благодарен за ответ.

Обсудить

К форуму