«Что варится в котелке над очагом?» – новое в Hearthstone

«Что варится в котелке над очагом?» – новое в Hearthstone

Жизнь сотрудников Blizzard, работающих над проектом Hearthstone, не затихает ни на минуту. Мы трудимся в поте лица, чтобы сделать игру как можно более интересной и увлекательной, и мы от всей души хотели бы поблагодарить вас за ваши ценнейшие отзывы и предложения. Мы продолжаем дорабатывать игру, а это значит, что впереди нас ждет много изменений. И сейчас самое время заглянуть за кулисы нашего карточного театра и узнать, что же варится в котелке над очагом и вскоре будет подано к столу.

Исследуйте мир Hearthstone, выполняя задания. Новая система внутриигровых заданий придаст остроты карточным поединкам и позволит вам немного разбогатеть. Каждый день вас ждут новые приключения!

Новая валюта в Hearthstone – золото. За золото, заработанное честным трудом, вы можете приобрести новые наборы карт, чтобы пополнить и улучшить свою коллекцию. За небольшую плату вы также сможете получить доступ к Мастерской.

Система уровней. Вы уже определились с любимым классом? Тогда вперед, к новым вершинам! Зарабатывайте уровни своим героям и получайте в награду новые базовые и золотые карты. Опыт начисляется за каждое сражение вне зависимости от его исхода, однако победителю достается гораздо больший куш.

Сразитесь с друзьями. Хотите померяться силами со знакомыми и коллегами? Добавьте их в список друзей и вызовите на дружеский бой! Помочь друг другу советом или обсудить стратегию можно в специальном внутриигровом чате.

Новое оформление карт. Мы поработали над внешним видом карт и добавили туда чудесные канты, по которым вы с первого (и даже со второго и третьего!) взгляда сможете определить, к какому классу ваши карты относятся.

Жуткий инфернал Благословение могущества Оружейница

Боевой клич: наносит 1 ед. урона ВСЕМ персонажам. Выбранное существо получает +3 к атаке. Каждый раз, когда ваше существо получает урон, вы получаете +1 к броне.

Изменения в картах. Мы постоянно анализируем карты, чтобы довести их до совершенства. Вот несколько примеров изменений, над которыми недавно поработали наши пластические хирурги:

  • «Улетучивание» теперь срабатывает, когда существо противника атакует вашего героя.
  • «Иллидан Ярость Бури» подвергся значительным изменениям – теперь вам понадобится серьезная защита от огня. Иллидан, существо 7/6, теперь стоит 6 маны и обладает следующей способностью: «Каждый раз, когда вы разыгрываете карту, призывает на поле боя пламя Аззинота 2/1».
  • У «Ониксии» появилась новая способность: «Боевой клич: призывает дракончиков 1/1, пока на вашей половине поля боя не кончится место». Много-много дракончиков! Берегитесь!
  • «Внутреннее зрение» теперь стоит 1 ману и позволяет скопировать случайную карту из руки оппонента.
  • «Техник контроля над разумом» сошел с ума и в итоге обрел новый, улучшенный разум. Теперь его способность звучит так: «Боевой клич если у вашего противника есть 4 или больше существ, вы получаете контроль над случайным существом противника».

Новые карты. Мы добавили в игру несколько новых карт, которые станут украшением любой колоды. Какие карты хотели бы получить вы?

Мощный удар щитом Наносит урон выбранному существу, равный вашей броне.

Круши! Ломай!

Дальнее зрение Вы берете карту. Эта карта стоит на (3) маны меньше.

Да пребудут с тобой духи!

Патриарх саванны Предсмертный хрип: призывает на поле боя две гиены 2/2.

Ну и кто смеется последним?

Мы поставили перед собой цель: сделать Hearthstone одной из лучших карточных игр. И чтобы добиться этого, мы, среди прочего, планируем постоянно рассказывать вам о своих планах. Поэтому обязательно следите за обновлениями в нашей новостной ленте! И не забудьте заглянуть на форумы и поделиться с миром своими впечатлениями о новинках и изменениях.

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.