Начинается закрытое бета-тестирование!

Начинается закрытое бета-тестирование!

Вот эту карту нам уже давно не терпелось разыграть: закрытое бета-тестирование Hearthstoneв европейском регионе!

В закрытой фазе тестирования мы будем приглашать игроков, подавших заявку (а также журналистов и авторов любительских сайтов), поиграть в Hearthstone и поделиться с нами впечатлениями. Соблюдать конфиденциальность при тестировании не требуется — разглашайте на здоровье свои громкие победы, транслируйте свои дуэли в прямом эфире, публикуйте скриншоты и видео из игры. Только не забывайте, что все это пока еще в разработке и окончательная версия игры может выглядеть иначе.

Да, и еще: если вы в соцсетях как рыба в воде, обязательно загляните на нашу страницу ВКонтакте!

Ну как, хотите участвовать в тестировании? Тогда читайте дельше!

Gnome_Lightbox_Thumb.jpg

Как подать заявку?

Если у вас есть учетная запись Battle.net, вы можете подать заявку на участие в бета-тестировании новых игр. Для этого нужно будет создать «бета-профиль»: указать, какие игры вы хотите тестировать, и загрузить и запустить специальное приложение, которое просканирует ваш компьютер и зарегистрирует параметры для бета-профиля. Дальше надо просто ждать приглашения.

Подать заявку вы можете и с этого сайта, с главной страницы.

Как узнать, что меня отобрали для тестирования?

Если ваша кандидатура отобрана, мы пришлем вам по электронной почте письмо с ключом. Следуйте указаниям в этом письме.

Как всегда, просим вас быть осторожнее с письмами: не поддавайтесь на «фишинг»! За официальные сообщения от Blizzard часто пытаются выдать фальшивые письма: с помощью этих подделок крадут учетные записи. О том, как их распознать, вы можете почитать на нашем сайте «Безопасность учетной записи» на Battle.net.

Самый простой и верный способ убедиться, что приглашение подлинное, — не щелкать по ссылкам в письме, а авторизоваться в разделе управления записью на Battle.net и прикрепить бета-ключ к своей записи вручную.

Сколько игроков вы собираетесь пригласить?

Это зависит от нужд тестирования. Если по ходу тестирования станет очевидно, что нужно больше игроков, мы пригласим еще партию.

Требуется ли от участников соблюдать конфиденциальность?

Нет. В бета-тестировании Hearthstone соглашения о неразглашении информации не предусмотрено. Делайте скриншоты, транслируйте поединки, записывайте видео — делайте что хотите! Но помните, что игра пока еще находится в разработке. Если вы столкнетесь со сбоями, графическими ошибками и прочими недоработками, пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. Мы как раз хотим сделать игру лучше с вашей помощью! Сообщайте нам обо всех недочетах здесь (форум на английском языке).

Сколько времени продлится бета-тестирование?

Мы еще не определили точную дату завершения. Но мы, конечно, объявим о ней заблаговременно.

Останутся ли при мне карты из бета-тестирования?

В рамках закрытого тестирования будет проведена «чистка», при которых все карты будут удалены. Скорее всего, на основании ваших отзывов для каких-то карт нужно будет откорретировать баланс. Мы понимаем, что иногда вам придется решать, какие карты распылить, какие создать , опираясь на неокончательную информацию. После этого выравнивания баланса и удаления карт больше «чисток», мы думаем, проводить не придется.

Если вы приобрели в игре комплект карт или билет на Арену за настоящие деньги, то после такой «чистки» вы получите эквивалентное количество игрового золота, на которое сможете купить новый набор и (или) билет на Арену. Правда, в новом наборе, скорее всего, будут другие карты, не те, что вы приобрели в первый раз.

На каких языках можно будет играть в ходе тестирования?

Бета-версия Hearthstone переведена на все европейские языки, которые будут поддерживаться в окончательной версии: французский, немецкий, испанский, русский, итальянский, польский и бразильский португальский. Также, разумеется, можно будет играть на английском языке.

Как переключать язык в игре?

Чтобы изменить язык игры в бета-версии, нужно сначала удалить клиент Hearthstone с компьютера, а затем заново загрузить и установить игру с Battle.net, выбрав нужный язык при загрузке.

В польской и русскоязычной версиях какой-то странный шрифт. Он потом изменится?

Да, в этих двух версиях шрифт еще не окончательный. Мы его еще шлифуем. К выходу игры все будет готово!

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.