Приключение «Черная гора» уже в игре, первое крыло открыто!

Приключение «Черная гора» уже в игре, первое крыло открыто!

Первое крыло «Черной горы», приключения в Hearthstone™, открылось! Мы знаем, что вы просто сгорали от нетерпения сразить могущественных элементалей и нефарианских драконов своими непревзойденными колодами и тактиками, и вот этот день настал!


Путешествие к вершине Черной горы начнется в ее глубинах. Дворфы — одни из самых добродушных обитателей Азерота и обычно не уступают в гостеприимстве и дружелюбии иному хозяину таверны. Но их сородичи, обитающие в глубинах Черной горы, — совсем другое дело. Испытайте себя и узнайте, сумеете ли вы пережить визит в горные недра.

Новые крылья «Черной горы» будут открываться с интервалом в одну неделю. Представляем список очередности их открытия:

  • Глубины Черной горы
  • Огненные Недра
  • Пик Черной горы
  • Логово Крыла Тьмы
  • Тайная лаборатория

Покрытые копотью стены туннелей в глубинах Черной горы образуют мрачный подземный город, населенный дворфами из клана Черного Железа. Эти дворфы покорны воле Повелителя Огня Рагнароса, и поэтому у них почти не остается времени для развлечений. Но если им все же удается ненадолго отвлечься от рабских трудов, они гуляют напропалую! Устраивают знатные потасовки в трактире «Угрюмый обжора», в Зале Правосудия... в общем, везде!

Корен Худовар

BRM_HS_CorenDirebrew_CK_250x332.pngВ трактир «Угрюмый обжора» заходят самые разные эксцентричные личности, и Корен Худовар — не исключение. Вместе со своими абсолютно нормальными, адекватными и интеллигентными друзьями он непременно преградит вам путь в недра горы. Зато, победив Корена и его прихлебателей, вы получите две копии карты существа «Мрачный завсегдатай».

Верховный судья Мрачнокамень

BRM_HS_HighJusticeGromstone_CK_250x332.pngКак ни странно, у дворфов из клана Черного Железа есть свои весьма специфические и бескомпромиссные представления о правосудии. Утер Светоносный, возможно, с ними бы не согласился, но ведь мы же не в глубинах Утеровой горы, верно? Выйдете победителем из испытания боем, и получите две копии карты заклинания разбойника «Сходка».

Император Тауриссан

BRM_HS_EmperorThaurissan_CK_250x332.pngТауриссан — император только номинально. Как и другие дворфы из клана Черного Железа, он полностью подчинен воле Рагнароса. И это весьма прискорбно, потому что ему не положены ни страховка, ни оплачиваемый отпуск. Он даже обрадуется вашему визиту — бой с вами позволит ему немного отвлечься от мыслей о своей незавидной участи. Если вам удастся свергнуть императора-деспота, то вы получите две копии карты заклинания жреца «Воскрешение».

Доказав свою силу дворфам Черного Железа, вы сможете заручиться помощью императора Тауриссана и добавить в свою колоду его легендарную карту!

Как только вы победите всех боссов крыла «Глубины Черной горы» в обычном режиме, вы также сможете попытать счастья в двух классовых испытаниях. При их прохождении игрокам потребуется использовать заранее созданные колоды, так что это станет настоящей проверкой навыков игры за тот или иной класс. В глубинах Черной горы испытания смогут пройти охотники и маги. Первые должны будут изловить Корена Худовара, чтобы получить две копии карты «Скорострельность». Магам же потребуется победить верховного судью Мрачнокамня, чтобы пополнить коллекцию двумя копиями карты «Дыхание дракона».

Хотите чего-нибудь посложнее? Если так, то героический режим — как раз для вас! Вы сможете испробовать его сразу после зачистки глубин Черной горы в обычном режиме. В героическом режиме противники намного сильнее, чем в обычном, — чтобы одолеть их, вам, возможно, потребуются особым образом составленные колоды.

Итак, приключения ждут вас — отправляйтесь в глубины Черной горы прямо сейчас!


Каждое крыло Черной горы можно будет открыть как за внутриигровое золото, так и за настоящие деньги. Стоимость каждого крыла составит 700 внутриигровых золотых монет или 329 р.* Вы также сможете открыть несколько крыльев сразу, комплектами, по более выгодной цене. Когда вы оплачиваете то или иное крыло «Черной горы», попасть в него вы все равно сможете только согласно расписанию, но так у вас появится возможность принять участие в захватывающих дуэлях и получить новые карты в числе первых. Цены за комплекты вы можете найти ниже.

Blackrock Mountain Pricing
*Цены указаны для PC/Mac и устройств с Android. Цену для iPad вы можете посмотреть в магазине iTunes вашего региона.

>> На официальную страницу Черной горы, второго приключения в Hearthstone!


Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.