Героические потасовки

Героические потасовки

Если вы готовы к испытаниям, то собирайте колоду, и в бой! В Hearhstone скоро вводится новый режим: героические потасовки. Эти яркие соревновательные поединки — ваш шанс стать в игре лучшим из лучших.


Chest.png

Героические потасовки — серьезное испытание даже для самых опытных игроков. Но слава и награды, которые здесь можно стяжать, того стоят. Участники должны создать стандартную колоду из карт своей коллекции; эта колода должна быть готова заранее, до того, как игрок вступит в свою первую героическую потасовку. Вносить изменения в готовую колоду нельзя, так что не забудьте проверить ее в деле, прежде чем представить окончательный вариант.

Как только ваша стандартная колода для героических потасовок будет готова, вы сразитесь с другими участниками. Матчи устроены как на арене: чтобы получить лучшие награды, необходимо одержать 12 побед. Но после 3 поражений вы выбываете из потасовки.

Победители получат 50 комплектов карт, гору золота, целые залежи чародейной пыли и 3 золотые легендарные карты. Награды значительно отличаются от тех, что вы привыкли видеть на арене, и чем больше вы одержите побед, тем они будут лучше. На сегодня это, безусловно, самый интересный из соревновательных режимов Hearthstone. Вопрос лишь, готовы ли выйти на бой?

HeroicBrawl_HS_Lightbox_LW_500x271.jpg

Слабым духом здесь не место! Героические потасовки — для опытных игроков, которые готовы рискнуть. Вот что говорят об идее разработчики Hearthstone, Дэн Эммонс и Пэт Нейгл.

Ну как, вы заинтригованы? Теперь о том, как принять участие.

Героическая потасовка длится одну стандартную неделю, плата за вход составляет 599 р. или 1000 золотых. Количество сражений в потасовке для каждого участника ограничено. Повторим, награды зависят от количества побед, так что постарайтесь выжать из каждой своей потасовки как можно больше!

HeroicBrawlChart_HS_Thumb_LW_260x130.jpg

Таблица наград!

Если вы сами пока не готовы участвовать, вы можете посмотреть в режиме зрителя, как сражаются ваши друзья, или поболеть за ведущих любимых трансляций. По завершении недели героических потасовок мы вернемся к обычному расписанию потасовок.

Мы надеемся, что героические потасовки пробудят соревновательный дух у тех, кто не боится рисковать ради хороших наград. Они появятся в игре уже очень скоро, следите за новостями.

Мы всегда стараемся добавлять в игру что-нибудь новое, и нам очень интересно ваше мнение о героических потасовках. Поделитесь впечатлениями на форуме или в соцсетях!


Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.