Обзор Heroes of the Storm: открой в себе героя

Недавно мы сообщили о начале альфа-тестирования Heroes of the Storm, к которому мы собираемся приступить на этой неделе, а сегодня нам хотелось бы подробнее поговорить о системе прогресса и опыта, а также о наших планах относительно персонажей, их моделей, средств передвижения и о многом другом!


Герои и золото

В Heroes of the Storm вы сможете управлять могучими героями из самых разных игровых вселенных Blizzard. Заполучить этих героев можно самыми разными способами.

Вы любите играть за новых героев? А, может быть, вы предпочитаете нести хаос и разрушение за полюбившегося персонажа? Нет проблем! Каждую неделю вам на выбор будут предложены пять героев, за которых можно будет играть совершенно бесплатно. Как только вы наберете достаточно опыта и достигните 7-го уровня, вам станет доступна еще одна ячейка для бесплатного персонажа, и вы сможете каждую неделю выбирать из шести героев. Ротация персонажей будет происходить по вторникам, так что почаще проверяйте список героев, доступных бесплатно.

Если вам хочется навсегда включить какого-то персонажа в свою коллекцию, то вы сможете приобрести его с помощью внутриигровой валюты — золота, которое вы будете получать за выполнение тех или иных задач. Игроки смогут зарабатывать золото по достижении 5-го уровня: начиная с этого момента, вы будете получать золото каждый раз вместе с новым уровнем. Кроме того, вы сможете пополнить свой золотой запас, выполняя ежедневные задания (они будут доступны с 6-го уровня).

Независимо от того, можно ли играть героем бесплатно в текущий момент, вы сможете протестировать его в пробной игре. Система пробных игр позволяет испытать персонажа на специальной закрытой карте: вы сможете оценить его способности и таланты, как вам того захочется, вдали от суматохи настоящих боев. Вы сможете призывать воинов и компьютерных оппонентов, восстанавливать крепости, выбирать новые варианты способностей и обнулять время их восстановления. Все это позволит вам оценить возможности ваших любимых героев на поле боя.

Если вам хочется приобрести героя, то вы сможете купить его и за настоящие деньги. Кроме того, игроки, оформившие предзаказ на Diablo III: Reaper of Souls, бесплатно получат в свою коллекцию охотницу на демонов Валлу.


Модели и расцветки

А если целого набора известнейших персонажей из игр Blizzard вам покажется мало, то вы сможете открыть или приобрести множество различных моделей, которые позволят вам выделиться и продемонстрировать свою индивидуальность во вселенной Нексуса.

У всех моделей персонажей (включая изначально доступных) будет минимум по два дополнительных варианта расцветки, так что для каждого героя можно будет выбрать один из трех или более наборов цветов. Базовые расцветки доступны по умолчанию, а чтобы получить остальные, вам потребуется выполнять особые задания за того или иного персонажа. Выполнив два особых задания, вы откроете первый дополнительный вариант расцветки, а выполнив четыре — второй.

Помимо стандартного внешнего вида для каждого героя будут созданы разнообразные дополнительные модели. Получить их можно несколькими способами. Некоторые можно купить за настоящие деньги, но в будущем игроки смогут получать дополнительные модели в честь различных мероприятий, а также за выполнение 6-го задания для того или иного героя.

Как и в случае с базовой расцветкой персонажа, вы сможете открыть дополнительные варианты расцветки для других моделей, выполняя особые задания.


Средства передвижения

Хочется прокатиться с ветерком? Мы добавили в нашу игру возможность использовать средства передвижения, которые позволят вам с легкостью перемещаться по Нексусу. Игрокам будет доступно множество удивительных ездовых животных, внешний вид которых можно будет изменять. Вы сможете устремляться в самую гущу сражения или догонять спасающегося бегством противника.

Для каждого средства передвижения будет создано по три варианта расцветки. Первый будет доступен изначально, а два других можно будет заполучить, выполнив пять заданий для того или иного персонажа. В самом начале все игроки бесплатно получат по лошади, а остальные средства передвижения можно будет купить за настоящие деньги. Кроме того, игроки, делавшие покупки за настоящие деньги в ходе альфа- и бета-тестирования, получат уникальное средство передвижения.


Опыт и прогресс

Как видите, повышение уровня открывает перед игроками массу новых возможностей. Вы сможете зарабатывать золото для покупки персонажей, а также выполнять особые задания, в награду за которые можно получить новые модели и варианты расцветки.

Вы сможете повысить свой уровень, набирая опыт, и это можно сделать несколькими способами. Участвуя в боях Heroes of the Storm, вы сможете зарабатывать опыт, количество которого зависит от ваших успехов в игре. Кроме того, вы сможете получить бонусы за победу (если ваша команда одержала верх), а также за совместную игру с друзьями по Battle.net.

Также опыт можно будет получить, выполняя задания. Начиная с 6-го уровня, игроки смогут получать ежедневные задания (не более одного задания в день), а в журнале одновременно может быть указано до трех ежедневных заданий.

Игроки смогут получать дополнительный опыт не только за выполнение ежедневных заданий, но и за выполнение особых заданий для героев, которые будут доступны на 10-м и 20-м уровне. На 10-м уровне игрокам станет доступен первый набор заданий, в который войдут три задания для каждого персонажа (первое, второе и третье). Достигнув 20-го уровня, игроки смогут выполнить эпические задания для персонажей (четвертое, пятое и шестое). Учтите, что опыт — не единственная награда за выполнение этих заданий: вам также откроются новые возможности для изменения внешнего вида ваших любимых героев и средств передвижений из Азерота, сектора Копрулу, Санктуария и не только!


Мы будем с трепетом следить за событиями, которые произойдут в ближайшие месяцы, и надеемся, что вам было интересно узнать о наших планах в отношении персонажей, моделей, средств передвижения, а также системы прогресса и опыта в Heroes of the Storm! Примите во внимание, что разработка Heroes of the Storm еще не завершена, и до выхода игры все еще может измениться. Но не волнуйтесь: мы обязательно будем держать вас в курсе происходящего!

Если вам хочется узнать больше об альфа-тестировании игры, ознакомьтесь со списком вопросов и ответов.

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.