Началось альфа-тестирование Heroes of the Storm

Техническое альфа-тестирование Heroes of the Storm началось!

Мы пригласили для участия на раннем этапе тестирования некоторое количество игроков из США (включая тех, кто подал заявку с помощью Battle.net), друзей и членов семей сотрудников Blizzard, а также представителей международных изданий и наиболее видных членов сообщества. Если вы хотите в будущем принять участие в тестировании Heroes of the Storm, то вам следует подать заявку, воспользовавшись разделом параметров бета-профиля своей учетной записи. Так вы сможете повысить свои шансы на участие в тестировании, ведь в течение грядущих недель (и даже месяцев) мы планируем увеличивать число приглашенных игроков по мере необходимости.

Если вы хотите узнать больше об альфа-тестировании, о наших целях на текущем этапе и о том, каким образом мы будем рассылать новые приглашения, то подробную информацию вы найдете в этой статье, а также в списке вопросов и ответов.


Давайте поболтаем

Мы только что открыли доступ к форуму, посвященному Heroes of the Storm, так что теперь вы сможете днями напролет участвовать в обсуждении игры.


Оставайтесь на связи

Почаще заходите на сайт HeroesoftheStorm.com, следите за сообщениями на Facebook и в Twitter, пользуясь хэштегом @BlizzHeroes, чтобы быть в курсе самых свежих новостей.

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.