Закрытое бета-тестирование Heroes of the Storm

BlizzCon 2014 начался! И первой же новости о Heroes of the Storm, мы уверены, многие из вас ждали с большим нетерпением. Итак: как объявил на церемонии открытия Майк Морхайм, 13 января 2015 г. Heroes of the Storm вступает в фазу закрытого бета-тестирования!
 

Мы с удовольствием вели вместе с вами техническое альфа-тестирование, и ваши отзывы в эти восемь месяцев стали нам бесценным подспорьем в работе над Heroes. Как всегда, большое спасибо всем, кто тестировал игру и делился с нами замечаниями! Мы с большим нетерпением ждем новых откликов, от еще более широкого круга игроков, когда начнется закрытое бета-тестирование.


Приглашения будут рассылаться партиями, регулярно. Если хотите получить приглашение — не забудьте подать заявку в разделе управления записью Battle.net («Настройки бета-профиля»). Кроме того, недавно появились еще две возможности принять участие в тестировании. Во-первых, через наше специальное приложение ВКонтакте. А во-вторых, вы можете пригласить в игру друзей! Подробнее об этом мы рассказывали здесь.

HeroesBlogDividerLine_800x50.png

BlizzCon 2014 только начался, и нам еще предстоит рассказать вам обо всех новинках, которые скоро появятся в Heroes: рейтинговом режиме, героях, полях боя... Если вы хотите следить за этими объявлениями и красочными обзорами в прямом эфире (или потом в записи), то еще не поздно приобрести «виртуальный билет».

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.