К праздникам — бонус к опыту и особые портреты!

Все игроки, которые отвечают установленным критериям, смогут получить особые портреты технического альфа-тестирования (о них речь ниже) начиная с сегодняшнего дня, 14 января, — с началом закрытого бета-тестирования. Тем не менее, возможно, эти портреты будут разблокированы не сразу же, в первый день после выхода обновления, а чуть позже. Но мы рассчитываем вручить их всем, кто вправе их получить, как можно скорее. Когда именно они будут готовы, мы обязательно сообщим на форуме Heroes (на английском языке) в ближайшие несколько дней.

Новогодняя прибавка к опыту

Праздники неумолимо надвигаются! К Новому году мы дарим всем особую прибавку к опыту: +25%. Нужно только войти в игру в промежуток с 24 декабря по 1 января. Этот эффект будет распространяться на всех ваших героев и суммироваться с другими аналогичными бонусами, в частности, со стимуляторами.

Портреты для технического альфа-тестирования

Для тех, кто сейчас тестирует альфа-версию игры, мы приготовили и еще один подарок: два особых портрета, чтобы блеснуть своими достижениями в Heroes. Все, кто в ходе технического альфа-тестирования провел хотя бы один матч, получат с началом закрытого бета-тестирования (13 января 2015 г.) эксклюзивный портрет; а все, кто достиг 40-го уровня, — и еще один, другой. Так что если у вас есть приглашение в альфа-тестирование, поспешите и постарайтесь до 13 января выйти на 40-й уровень. Прибавка к опыту как раз вам в этом поможет!

Удачи в новогодних сражениях в Нексусе и спасибо вам всем за интерес к Heroes of the Storm! Мы желаем вам незабываемых приключений в новом году. До встречи в закрытом бета-тестировании 13 января!

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.