Победители конкурса фан-арта

В преддверии выхода Heroes of the Storm талантливые художники, которым довелось лицезреть красоты Азерота, сектора Копрулу, Санктуария и других миров, взяли в руки кисти, карандаши и стилусы и принялись создавать удивительные творения, посвященные Нексусу. Одно за другим они открывали в себе качества настоящих героев, которые помогли им создать сногсшибательные работы, запечатлевшие бои персонажей из разных вселенных Blizzard. Призовой фонд конкурса составлял более 13 000 долларов США, при этом победителю должен был достаться эскиз, написанный лично Сэмом Дидье, так что по накалу страстей конкурс не уступал иным боям в Нексусе.

Всего на конкурс было прислано 2 373 замечательные работы со всех концов света. Нас просто поразило мастерство абсолютно всех участников конкурса, и мы настоятельно рекомендуем вам посмотреть их работы на сайте DeviantArt.

Отбор участников проводился в два этапа: сначала сотрудники сайта deviantART представили пятьдесят работ, понравившихся им больше всего, а затем уже художники Heroes of the Storm отобрали из них двадцать пять лучших. Перед Сэмом Дидье, старшим арт-директором Heroes of the Storm, стояла весьма непростая задача: из двадцати пяти полуфиналистов ему нужно было выбрать трех победителей, чьи работы лучше всего отражают дух боев в Нексусе. И вот они — победители!

Первое место

«Схватка» — автор TamplierPainter

TamplierPainter получает в награду:

  • Рисунок самого Сэма Дидье, на создание которого старшего арт-директора вдохновила работа победителя конкурса.
  • Распечатанную копию работы, занявшей первое место, с автографами разработчиков Heroes of the Storm.
  • 6 000 долларов США.
  • Денежный перевод на кошелек Battle.net в размере 250 долларов США, а также физическую копию Heroes of the Storm с автографами.
  • 8 000 очков DeviantArt.
  • Годовую подписку Premium на сайте DeviantArt.com.

Комментарий судьи

Светоносный против охотницы на демонов. Обработка изображения произведена выше всяких похвал. Эта работа напоминает картины маслом мастеров далекого прошлого. Мощь удара паладина прекрасно контрастирует с грацией атаки Валлы. Еще мне очень понравилось то, что автор решил изобразить Валлу и Утера в их особых обликах. Также интерес вызывает и Назибо с мрачным черепом, который держится на заднем плане вместе со своим громаднем. Хотя этот герой, как и охотница на демонов, пришел из мира Diablo, очень сложно сказать, на чьей стороне он сражается. В общем, победителю поединка, возможно, придется столкнуться еще с одним противником.

Второе место

«Битва героев» — автор Kuzinskiy

Kuzinskiy получает в награду:

  • Распечатанную копию работы, занявшей второе место, с автографами разработчиков Heroes of the Storm.
  • 3 000 долларов США.
  • Денежный перевод на кошелек Battle.net в размере 150 долларов США, а также физическую копию Heroes of the Storm с автографами.
  • 4 000 очков DeviantArt.
  • 6-месячную подписку Premium на сайте DeviantArt.com.

Комментарий судьи

Эта работа в полной мере отражает хаос, царящий на поле боя в Heroes of the Storm! Синие против красных. Герои Warcraft против героев StarCraft против Диабло (собственной персоной!). В этом и заключается вся соль игры — герои и злодеи сражаются в боях эпических масштабов, и поэтому не стоит забывать о важном аспекте игрового процесса... об уничтожении целых армий безымянных воинов! Именно воины — настоящие звезды Heroes of the Storm, ведь они снова и снова идут в бой и бесстрашно противостоят могучим героям, несмотря на огромные потери!

Третье место

«Бой с кладбищенским големом» — автор Samarskiy

Samarskiy получает в награду:

  • Распечатанную копию работы, занявшей третье место, с автографами разработчиков Heroes of the Storm.
  • 1 000 долларов США.
  • Денежный перевод на кошелек Battle.net в размере 100 долларов США, а также физическую копию Heroes of the Storm с автографами.
  • 4 000 очков DeviantArt.
  • 6-месячную подписку Premium на сайте DeviantArt.com.

Комментарий судьи

Мне очень понравилась эта работа сразу по нескольким причинам. Хотя все три героя, которых выбрал для этой работы автор, являются яркими представителями своих игровых вселенных, центральной фигурой все равно стал кладбищенский голем. Кладбищенские големы были созданы специально для Heroes of the Storm, и их можно встретить на разных полях боя. Глядя на то, как наши самые популярные и известные герои вступают в схватку с существом, которое появилось в метавселенной Blizzard совсем недавно, я понимаю, что мы можем создавать существ, которые очень нравятся всей нашей аудитории.

Работы победителей конкурса вы также найдете в статье на сайте DeviantArt!

Благодарим всех участников конкурса за интерес к Heroes of the Storm и за активное участие в творческой жизни нашего сообщества. Мы и дальше продолжим рассказывать о самых интересных художественных работах членов сообщества, так что следите за новостями. И не забудьте полюбоваться работами в галереях победителей конкурса.

А вы создаете фан-арт по мотивам Heroes of the Storm? Мы будем рады ознакомиться с вашими работами на нашем форуме!

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.