Открытый дивизион Heroes of the Storm®: ваш путь в лигу HGC

8 лучших команд из Северной Америки и Европы уже вышли в HGC 2017. Но у других отважных героев тоже есть еще возможность достичь этих высот! В состязаниях Открытого дивизиона любая команда сможет блеснуть мастерством и побороться за одно из восьми мест в профессиональной лиге своего региона. 

Как устроен Открытый дивизион

Команды из пяти человек соревнуются в семи турнирах, которые проходят в каждом из регионов поочередно под эгидой GosuGamers.

Победные очки будут распределяться между 16 командами-лидерами в каждом турнире. Сколько очков заработала каждая команда, можно будет посмотреть на сайте heroesofthestorm.com/esports.

По окончании семи турниров 16 команд, набравших больше всего очков, сразятся в играх плей-офф до первого поражения.

Борьба за выживание

Дважды в год будет проходить турнир Crucible, где две лучшие команды по итогам игр плей-офф открытого дивизиона встретятся с двумя командами лиги HGC, показавшим наиболее низкие результаты. Победителю достанется место в лиге. Команда-лидер открытого дивизиона сможет выбрать, с какой из двух команд HGC, претендующих на выбывание, она желает сразиться в матче до четырех побед за право перейти на следующий этап.

Одержите победу в турнире Crucible — и ваша команда попадет в лигу HGC! 

Комментаторы и трансляции

Комментировать игры Открытого дивизиона в Северной Америке будут SolidJake и JHow, а в Европе — Grubby и Tetcher.

В Европе игры стартуют 16 января, а неделю спустя, 23 января, начнутся соревнования и в Северной Америке. Далее игры будут проходить еженедельно в каждом из этих регионов поочередно.

Соревнования открытого дивизиона будут транслироваться на каналах комментаторов. Подпишитесь на них уже сейчас, чтобы получить уведомление о начале игр и ничего не пропустить!

Европа

Трансляции на русском языке

Северная Америка 

Как принять участие

Зарегистрируйте свою команду на официальном сайте Открытого дивизиона на портале GosuGamers. Регистрация на каждый турнир будет открываться заранее, так что подать заявку можно будет весь год. Удачи!

Регистрация для Европы 

Регистрация для Северной Америки

Подробная информация о первой неделе игр HGC будет опубликована 11 января.

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.