Хеллоуин 2017: конкурс резьбы по тыквам

Вот и настал долгожданный Хэллоуин. Самое время вырезать монстров из тыкв! Если вам не терпится взяться за нож и начать резать, рубить и колоть, тогда вас наверняка порадует наша новость: 16 октября 2016 года в Blizzard начнется очередной конкурс резьбы по тыквам! Хватайте магические топоры и пси-клинки, точите хитиновые когти и прочие инструменты, и вперед, создавать самые невероятные и крутые фонари из тыквы по мотивам игр Blizzard. Если же вы хотите получше понять, что мы понимаем под невероятными и крутыми фонарями, взгляните на  прошлые работы — может, они вас вдохновят.

 Кошельки Battle.net® авторов пяти самых лучших тыкв потяжелеют на 60 долларов США.

Советы начинающим тыкворезам

  • Для победы в конкурсе желательно проявить оригинальность, высокий уровень мастерства и, по возможности, чувство юмора.
  • На фото тыква должна быть освещена изнутри. Для этого используются свечи или различные осветительные приборы. Также потребуется приложить фотографию неосвещенной тыквы.
  • Все работы должны быть связаны с игровыми вселенными Blizzard.
  • Постарайтесь сделать как можно более удачный снимок своей тыквы. Качество фотографии тоже может произвести впечатление на судей.
  • Не забудьте также поведать нам, что именно изображено на тыкве. Просто на всякий случай, вдруг мы не поймем.

Не тяните, начинайте резать уже сегодня! Пятнадцатый ежегодный конкурс резьбы по тыквам закончится 26 октября в 9:00 МСК, так что поторопитесь. Загляните на страницу конкурса, изучите правила и отправляйтесь за тыквой прямо сейчас!

Запишите меня!

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.