Грядущие изменения героических комплектов и стартовых обликов героев

Когда мы обновили игру до уровня 2.0, то внесли в систему прогресса игрока и систему наград такие изменения, которые позволили всем и каждому получить огромное количество косметических предметов, просто играя за своих любимых героев. Нам прислали массу положительных отзывов, но некоторые из вас считают, что теперь получить предметы напрямую, если они больше не доступны за кристаллы, стало сложнее.

Мы внимательно ознакомились с вашими отзывами, и сегодня мы хотели бы поделиться новостями, касающимися изменений в стартовых обликах героев и героических комплектах. Теперь вы получите больше контроля над тем, как их можно получить.


Героические комплекты и облики за кристаллы

С выходом нового обновления мы хотим дать игрокам возможность купить стартовые облики героев за кристаллы в виде наборов обликов, даже если ограниченное по времени действия предложение, включающее облики героев (так называемый «Героический комплект»), закончилось. Например, это означает, что в последнюю неделю ноября героический комплект Алекстразы больше нельзя будет купить, но вы сможете приобрести набор обликов темной королевы Алекстразы. Этот набор будет всегда доступен для покупки за кристаллы.

После выхода Алекстразы базовые облики можно будет купить только за кристаллы. Облики за кристаллы не будут выпадать из контейнеров, и их нельзя будет создать — только приобрести за кристаллы. Кроме того, они будут специально помечены в меню коллекции, чтобы их было проще отличить от обликов, которые можно создать.

И, наконец, стоит заметить, что эти изменения затронут только комплекты и облики новых героев. Все остальные облики, которые будут идти в комплекте с героем (вроде обликов «Аспект»), по-прежнему можно будет создать и получить из контейнеров. В покупке новых героев ничего не изменится. Когда стартовый комплект героя будет заменен набором обликов, этого героя по-прежнему можно будет приобрести отдельно за кристаллы или золото, а также получить из контейнеров.


Чем больше, тем лучше!

Некоторые игроки были разочарованы тем, что некоторые стартовые облики старых героев отправлялись прямиком в контейнеры, а некоторые можно было напрямую приобрести в коллекцию. Благодаря вашим отзывам мы решили изменить ситуацию и внести все стартовые облики героев в комплекты героев и обликов, чтобы вам не пришлось искать их в контейнерах.

Кроме того, мы были так рады представить на BlizzCon 2017 новых героев, что если вы купите комплекты Алекстразы и Хандзо или их наборы обликов, то получите бонусы! К примеру, героический комплект Алекстразы будет включать саму Алекстразу и все пять обликов «Темная королева», которые можно приобрести только за кристаллы, — и все это за ту же цену, что и за предыдущие героические комплекты, в которые обычно входит герой и три стартовых облика. Это значит, что вы получите два дополнительных облика бесплатно! У некоторых героев, которые в будущем появятся в Нексусе, вначале будет менее пяти обликов, но вы все равно получите их все при покупке соответствующего комплекта героя или комплекта обликов.


Как обычно, мы будем рады ознакомиться с вашими комментариями об этих изменениях, когда они появятся в игре. Ваши отзывы помогут нам в разработке новых способов сбора коллекции предметов в Heroes of the Storm. Мы всегда готовы обсудить изменения, которые могут сделать игру лучше.

Надеемся, вам понравится играть за Алекстразу. До встречи в Нексусе!

InvisibleDividerLine_800x50.png

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.