Малтаэль

Облики
  • Урон
  • Поддержка
  • Живучесть
  • Сложность
Убийца
Героические способности
Замученные души Малтаэль получает 20 ед. брони и исторгает поток душ, которые на протяжении 4 сек. применяют к находящимся поблизости противникам «Метку Жнеца».
Последний обряд Выносит герою смертный приговор и после паузы в 2 сек. наносит ему урон в объеме 50% от недостающего здоровья цели. Постоянная задача: убийства противников, находящихся под действием «Последнего обряда», сокращают время его восстановления на 5 сек. до конца матча, вплоть до минимума в 15 сек.
Базовые способности
Разрыв души Вырывает души из находящихся поблизости противников, отмеченных «Меткой Жнеца», и наносит им 100 ед. урона. При этом Малтаэль восполняет себе 44 ед. здоровья за каждую пораженную цель. При поражении героя Малтаэль дополнительно восполняет себе здоровье в объеме 3% от максимального запаса здоровья пораженного героя.
Призрачный удар Мгновенно телепортируется сквозь противника, пораженного «Меткой Жнеца», наносит ему 59 ед. урона и обновляет действие «Метки Жнеца» на цели.
Пелена смерти После паузы в 0.25 сек. выпускает волну смертоносного тумана, который применяет к пораженным противникам «Метку Жнеца».
Особенность
Метка Жнеца Автоатаки Малтаэля на 4 сек. поражают все цели, кроме строений, эффектом «Метка Жнеца». Этот эффект открывает местоположение отмеченных противников и раз в 1 сек. наносит им урон в объеме 2.5% от их максимального запаса здоровья.
Особенность
Метка Жнеца
Автоатаки Малтаэля на 4 сек. поражают все цели, кроме строений, эффектом «Метка Жнеца». Этот эффект открывает местоположение отмеченных противников и раз в 1 сек. наносит им урон в объеме 2.5% от их максимального запаса здоровья.
Базовые способности
Разрыв души
Вырывает души из находящихся поблизости противников, отмеченных «Меткой Жнеца», и наносит им 100 ед. урона. При этом Малтаэль восполняет себе 44 ед. здоровья за каждую пораженную цель. При поражении героя Малтаэль дополнительно восполняет себе здоровье в объеме 3% от максимального запаса здоровья пораженного героя.
Призрачный удар
Мгновенно телепортируется сквозь противника, пораженного «Меткой Жнеца», наносит ему 59 ед. урона и обновляет действие «Метки Жнеца» на цели.
Пелена смерти
После паузы в 0.25 сек. выпускает волну смертоносного тумана, который применяет к пораженным противникам «Метку Жнеца».
Героические способности
Замученные души
Малтаэль получает 20 ед. брони и исторгает поток душ, которые на протяжении 4 сек. применяют к находящимся поблизости противникам «Метку Жнеца».
Последний обряд
Выносит герою смертный приговор и после паузы в 2 сек. наносит ему урон в объеме 50% от недостающего здоровья цели. Постоянная задача: убийства противников, находящихся под действием «Последнего обряда», сокращают время его восстановления на 5 сек. до конца матча, вплоть до минимума в 15 сек.