Der ultimative Guide zur WCS in Valencia

Der ultimative Guide zur WCS in Valencia

EVENTÜBERSICHT

In wenigen Tagen ist es so weit: Mit der Rückkehr von StarCraft II zur DreamHack Valencia beginnt das nächste Event des WCS Circuit!

Insgesamt 16 aufstrebende Stars aus der ganzen Welt haben sich ihre Plätze im Turnier durch eine Reihe hart umkämpfter WCS Challenger-Events verdient. Jetzt müssen sie ihr Können bei der WCS Valencia gegen 64 Konkurrenten unter Beweis stellen, die sich die Teilnahme über offene Qualifikationsturniere gesichert haben.

Diese 64 Spieler eröffnen das Event, indem sie in zwei Gruppenphasen gegeneinander antreten, bis nur noch 16 von ihnen übrig sind. Diese 16 treffen dann in einer weiteren Gruppenphase auf die WCS Challenger-Champions. Die besten Spieler steigen in die K.-o.-Runde auf, wo sie um ihren Anteil des Preispools von 100.000 USD und den Titel des WCS Valencia-Champions kämpfen! All das dürft ihr auf keinen Fall verpassen, und damit ihr den Überblick behaltet, haben wir euch in unserem ultimativen Guide alle wichtigen Informationen zusammengestellt.

DETAILS ZUM EVENT

VERANSTALTER

Blizzard und DreamHack

ORT

Feria Valencia, Avinguda de les Fires, s/n, 46035 València

ZEITPLAN

Donnerstag, 13. Juli – Ro64 und Ro32

  • BST: 15:00 Uhr
  • PDT: 7:00 Uhr
  • KST: 23:00 Uhr
  • MESZ: 16:00 Uhr

Freitag, 14. Juli – Ro16

  • BST: 11:00 Uhr
  • PDT: 3:00 Uhr
  • KST: 19:00 Uhr
  • MESZ: 12:00 Uhr

Samstag, 15. Juli – Viertelfinale, Halbfinale und Finale

  • BST: 11:00 Uhr
  • PDT: 3:00 Uhr
  • KST: 19:00 Uhr
  • MESZ: 12:00 Uhr

STREAMS

MODERATION UND CASTING

  • Kommentator: Kevin „RotterdaM“ van der Kooi
  • Kommentator: Jared „PiG“ Krensel
  • Kommentator: Geoff „iNcontroL“ Robinson
  • Moderatorin: Sue „Smix“ Lee
  • Moderator: James „Kaelaris“ Carrol
  • Kommentator: Nathaniel „Nathanias“ Fabrikant
  • Kommentator: Ravi „Feardragon“ Pareek
  • Kommentator: Yoan „ToD“ Merlo

FORMAT UND PREISGELD

Gesamter Preispool: 100.000 USD und 11.000 WCS-Punkte

1. Platz: 25.000 USD, 3.000 WCS-Punkte und ein Platz bei den WCS Global Finals

2. Platz: 10.000 USD und 1.400 WCS-Punkte

3.–4. Platz: 6.500 USD und 900 WCS-Punkte

5.–8. Platz: 4.000 USD und 600 WCS-Punkte

9.–16. Platz: 2.500 USD und 300 WCS-Punkte

17.–32. Platz: 1.000 USD

KOMMENTARE UND DISKUSSIONEN

Beteiligt euch hier an den Diskussionen zu den Turnierspielen:

WEITERE INFORMATIONEN

Auf der neuen WCS-Website (in englischer Sprache) erfahrt ihr mehr zu diesem und anderen Turnieren – und mehr zu StarCraft II-Esports!

Lade Kommentare ...

Ein Fehler ist beim laden der Kommentare aufgetreten.