StarCraft® II

Вы новичок в StarCraft II? ИГРАЙТЕ БЕСПЛАТНО
Эту страницу нельзя просмотреть на новом сайте StarCraft II, но вы можете увидеть ее на классической версии сайта!

Бета-тестирование Heart of the Swarm завершается 1 марта

Бета-тестирование Heart of the Swarm завершается 1 марта

Итак, настало время закончить бета-тестирование StarCraft II: Heart of the Swarm. Мы выражаем искреннюю благодарность тысячам игроков, принявшим участие в тестировании, и сообщаем, что доступ к бета-версии будет полностью закрыт 1 марта.

Мы крайне признательны вам за тестирование режима просмотра повторов и новых социальных возможностей, за все сообщения об ошибках и отзывы, которые вы нам прислали. Мы вчитывались в каждое слово и получили множество полезных данных. Мы с нетерпением ждем возможности вручить эксклюзивные награды всем, кто в ходе тестирования достиг пятого уровня при игре за каждую из рас.

Что касается раздела форума, посвященного бета-тестированию, то он тоже будет закрыт завтра. Если вы хотите еще чем-то с нами поделиться, то мы советуем написать об этом как можно скорее.

Мы также рекомендуем удалить бета-версию Heart of the Swarm. Ни Wings of Liberty, ни Heart of the Swarm, доступные в розничной продаже, не будут использовать файлы бета-версии. Поэтому вам лучше поскорее удалить их и освободить на жестком диске порядка 8 гигабайт.

А если вам хочется ознакомиться с дополнительными материалами по StarCraft, пока мы готовим дополнение к выходу, то ниже мы приводим список статей, которые вы могли пропустить.

Увидимся 12 марта!

Оформить предзаказ Heart of the Swarm вы можете здесь.

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.