StarCraft® II

Вы новичок в StarCraft II? ИГРАЙТЕ БЕСПЛАТНО
Эту страницу нельзя просмотреть на новом сайте StarCraft II, но вы можете увидеть ее на классической версии сайта!

К оружию: тестирование новых возможностей режима повторов

К оружию: тестирование новых возможностей режима повторов

Несколько недель назад благодаря обновлению 2.0.3 в бета-версии Heart of the Swarm появились новые функции — «Совместный просмотр», «Принять командование» и «Возобновить игру». Наша задача — провести масштабное тестирование новых возможностей режима повторов, чтобы выловить и устранить как можно больше недочетов до выхода игры. Мы просим вас помочь нам в достижении поставленной цели. Выделите время и опробуйте все новые возможности режима повторов, а затем напишите нам, если вам встретятся какие-либо ошибки.

Чтобы вам было проще приступить к этому заданию, профессиональные игроки в StarCraft II Дэнни «ViBE» Шерлонг, Бэн «DeMusliM» Бейкер и Манюэл «Grubby» Схенкхейзен благосклонно согласились предоставить нам записи своих игр, с помощью которых вы можете протестировать функции «Совместный просмотр» и «Принять командование». Загружайте повторы игр и управляйте армией, созданной профессионалами! Список повторов вы найдете ниже:

Просим учесть, что функцию «Возобновить игру» вы сможете проверить только с помощью своих собственных записей игр, так как для этого в игре должны принимать участие те же игроки, что и изначально. А если вам хочется вспомнить, как именно работают новые функции, вы найдете подробное описание в этой статье.

Если во время использования новых возможностей вам встретятся какие-либо неполадки, напишите об этом в разделе форума, посвященном ошибкам бета-версии. Пожалуйста, опишите ошибку как можно подробнее и не забывайте о правилах размещения сообщений об ошибках на форуме.

Мы хотели бы еще раз поблагодарить вас за участие в бета-тестировании StarCraft II: Heart of the Swarm и за ваши отзывы. Увидимся на Battle.net!

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.