StarCraft® II

Вы новичок в StarCraft II? ИГРАЙТЕ БЕСПЛАТНО
Эту страницу нельзя просмотреть на новом сайте StarCraft II, но вы можете увидеть ее на классической версии сайта!

Первоапрельский розыгрыш: Вопросы и ответы по «Боевым псам»

Первоапрельский розыгрыш: Вопросы и ответы по «Боевым псам»

Мы знали, что в связи с триумфальным возвращением «Боевого пса» у сообщества StarCraft появится масса животрепещущих вопросов. Мы поговорили с Джастином Даем, видным деятелем Организации по защите прав «Боевых Псов» (ранее известной как «отдел творческой разработки»), чтобы узнать подробнее об этом знаменательном событии.

В: Какова история создания «Боевого пса»?
О:
Какой потрясающий вопрос! На прошлой неделе мы опубликовали новый рассказ известного писателя-фантаста Алекса Ирвина, посвященный созданию «Боевого пса». Обязательно прочитайте его!

В: В ходе бета-тестирования «Боевых псов» можно было строить на заводе. Почему теперь эта боевая единица исполняет роль рабочего?
О:
Как уже было сказано в нашей переписке с Дэвидом Кимом, игроки могли опробовать «Боевого пса» во время бета-тестирования Heart of the Swarm, однако у этой боевой единицы обнаружился серьезный недостаток — для ее производства требовалось слишком много времени. С какой стати мы должны вынуждать игроков сначала строить завод, чтобы получить доступ к «Боевым псам», если можно сделать так, чтобы их производили прямо в командном центре? Теперь среднее время производства «Боевого пса» составляет менее одной секунды!

В: Звучит здорово! А вы не задумывались о том, чтобы сделать все боевые единицы в игре «Боевыми псами»?
О:
Давайте не будем забегать вперед. Хотя все мы согласны, что «Боевых псов» нужно было вернуть в игру, замена всех остальных боевых единиц на этих классных роботов может немного подпортить рейтинги игроков в StarCraft II. В настоящее время мы размышляем над тем, какой схожий по масштабам подарок мы могли бы сделать нашим игрокам. Возможно, стоит добавить в игру четвертую расу, состоящую целиком из «Боевых псов», или ввести нейтральных роботов зел-нага, которых смогут захватывать наземные боевые единицы.

В: А почему у «Боевых псов» не бывает пилотов женского пола?
О:
Еще как бывает! Просто они выглядят точь-в-точь как мужчины. И в этом некого винить, кроме жестких, можно даже сказать драконовских правил физического подбора пилотов Доминиона.

В: Как объяснен с точки зрения сюжета тот факт, что «Боевых псов» всех трех рас пилотируют терраны?
О:
А у вас глаз-алмаз! Вы обратили внимание на недочет, о котором нам этим утром сообщили ребята из отдела контроля качества. Мы решили, что все равно выпустим обновление — нам просто не терпится это сделать! Завтра выйдут исправления, и за рычаги «Боевых псов» сядут гиблинги, темные тамплиеры и КСМ.

В: Вы всерьез думаете, будто мы поверим, что «Боевые псы» зергов — это биологические боевые единицы, способные мутировать в строения?
О:
Конечно! Это все очень сложно и упирается рибосомы.

В: А вы не думали о том, чтобы добавить «Боевых псов» и в другие игры Blizzard?
О:
Реакция сообщества на эти изменения была просто сногсшибательной, но это просто эксперимент. Если игрокам все понравится, то мы с радостью добавим «Боевых псов» во все наши игры, включая Diablo III, World of Warcraft и Hearthstone: Heroes of Warcraft. Но и это еще не все! Мы выделили значительные ресурсы на научно-технические разработки, которые позволили бы нам добавить «Боевых псов» в каждую существующую копию Rock n' Roll Racing. Это просто потрясающе!

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.