StarCraft® II

Вы новичок в StarCraft II? ИГРАЙТЕ БЕСПЛАТНО
Эту страницу нельзя просмотреть на новом сайте StarCraft II, но вы можете увидеть ее на классической версии сайта!

К оружию: тестирование системы развития в бета-версии Heart of the Swarm

К оружию: тестирование системы развития в бета-версии Heart of the Swarm

Обновлено 31 января (01:00 по московскому времени)

Те из вас, кто получил доступ к бета-тестированию Heart of the Swarm, уже смогли попробовать новые возможности игры, введенные в обновлении 2.0.3. Теперь мы хотели бы попросить вас принять участие в тестировании системы развития игрока.

В честь ваших успехов и самоотверженной помощи в тестировании мы решили приготовить для вас особые награды, которые вы сможете получить благодаря системе развития. По достижении 30 уровня за каждую расу вы получите эксклюзивный портрет персонажа. Если вы хотите открыть все три особенных портрета, что вам нужно будет справиться с очень трудной задачей и достичь максимального уровня за каждую из рас (следовательно, вы достигните общего уровня 90).

Новая информация: ввиду затруднений с системой развития, возникших у некоторых игроков после выхода обновления 2.0.3, мы решили снизить требования для получения достижения и особых портретов. После выхода Heart of the Swarm 12 марта 2013 года вы сможете получить для каждой расы уникальный портрет персонажа по достижении 5-го уровня. Несмотря на то, что в самой бета-версии игры эти награды все еще доступны только на 30-м уровне, они будут автоматически привязаны к вашей учетной записи после выхода дополнения, если вы достигните 5-го уровня за ту или иную расу во время бета-тестирования.

Мы хотели бы вновь поблагодарить вас за активное участие в бета-тестировании и, в частности, за участие в тестировании новой системы развития. Мы приносим искренние извинения всем тем, кому эта досадная ошибка доставила неудобство, и сожалеем, что некоторые игроки были понижены в уровне в результате вчерашних изменений. Мы благодарны за ваше терпение и надеемся, что в будущем вас ждет еще множество успешных игр.

Смотрите, что мы для вас приготовили!

Lightbox-SMALL_500x250.jpg

И хотя некоторые из этих боевых единиц преждевременно покинули нас, мы считаем, что каждая из них могла быть названа символом бета-версии. К тому же, эти портреты станут весьма стильным свидетельством вашего участия в тестировании Heart of the Swarm.

После того, как вы исполните указанные выше условия, заслуженные вами портреты и специальное достижение будут прикреплены к вашей постоянной учетной записи сразу после выхода Heart of the Swarm 12-го марта 2013 года. Так что вводите пароли, запускайте игру и завоюйте эти награды!

Благодарим вас за столь активное участие в тестировании новой системы развития в бета-версии игры и за ваши конструктивные отзывы о Heart of the Swarm. Если хотите принять участие в бета-тестировании, оформите предварительный заказ цифровой версии игры на Battle.net.

 

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.