StarCraft® II

Вы новичок в StarCraft II? ИГРАЙТЕ БЕСПЛАТНО
Эту страницу нельзя просмотреть на новом сайте StarCraft II, но вы можете увидеть ее на классической версии сайта!

Сводки с фронтов: 5 декабря 2012 года

Сводки с фронтов: 5 декабря 2012 года

Мы согласны, что заразители слишком активно используются многими игроками. Наша цель — аккуратно решить этот вопрос, чтобы игрокам не пришлось полностью отказываться от использования этой боевой единицы.
 
В целом мы собираемся слегка снизить эффективность «Микоза» в матчах всех трех типов, и уменьшение дальности действия поможет нам этого добиться. Кроме того, уменьшение запаса здоровья яиц с зараженными терранами окажет значительное влияние на матчи в формате PvZ , в которых используется «Псионный шторм». Изменения, связанные с «Вороном», помогут игрокам за терранов в матчах TvZ на позднем этапе; возможно, это приведет и к появлению новых стратегий при игре за терранов. 

5 декабря, после запланированного технического обслуживания, следующие изменения вступят в силу во всех регионах:

  • Терраны
    • Ракета «Гончая» (способность «Ворона») больше не требует разработки.
  • Зерги
    • Здоровье коконов зараженных терранов уменьшено с 100 до 70.
    • Дальность действия способности «Микоз» уменьшена с 9 до 8.

Мы намерены внести эти изменения в баланс и внимательно следить за тем, как они скажутся на игровом процессе. Всестороннее тестирование и качество оставленных игроками отзывов о двух последних картах с изменениями баланса позволили нам принять это решение. Просим учесть, что наша цель в этом обновлении — не внести неожиданные изменения, которые ощутимо скажутся на игре, а лишь слегка подкорректировать баланс в нужном направлении. Дополнение Heart of the Swarm выходит в марте, так что у нас еще будет время заняться балансом при необходимости.
 
Благодарим вас за помощь в тестировании игры и за отзывы в отношении двух последних карт с изменениями баланса!

 

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.