StarCraft® II

Вы новичок в StarCraft II? ИГРАЙТЕ БЕСПЛАТНО
Эту страницу нельзя просмотреть на новом сайте StarCraft II, но вы можете увидеть ее на классической версии сайта!

Обзор Heart of the Swarm: награды за уровни

Обзор Heart of the Swarm: награды за уровни

Вот-вот состоится выход StarCraft II: Heart of the Swarm, а значит, скоро у вас появится масса возможностей настроить внешний вид и игровые элементы StarCraft II, как вы сами того пожелаете. Ранее мы уже рассказывали о том, как можно зарабатывать очки опыта и награды с помощью системы уровней в Heart of the Swarm в сетевых и пользовательских играх. А сейчас мы хотели бы поговорить о различных наградах, которые ожидают вас.

Портреты персонажей и эмблемы

Портреты персонажа всегда были классным способом показать всему миру ваши игровые достижения. В Heart of the Swarm у вас появятся дополнительные возможности придать своему профилю еще больше индивидуальности. Как только состоится официальный выход игры, в разделе «Награды» вашего профиля появится множество совершенно новых портретов. Их можно будет разблокировать по мере получения новых уровней.

LevelingRewards_SC2_Facebook_PortraitsThumb_GL_550x200.jpg

Мы также добавили в игру множество потрясающих новых эмблем, которыми можно украсить постройки в игре. Следует отметить, что все новые портреты и эмблемы являются дополнением к уже существующим наградам, и не займут место тех, что доступны в Wings of Liberty.

Модели боевых единиц и танцы

В Heart of the Swarm также появятся два новых типа наград, которыми вы сможете похвастать прямо на поле боя: модели боевых единиц и танцы. На данный момент анимацию танцев можно открыть по достижении 10-го, 15-го и 20-го уровня, в то время как модели боевых единиц станут доступны на 20-м и 30-м уровне.

Вам кажется, что войска могли бы выглядеть более выразительно и устрашающе? С помощью новых моделей вы заставите противника трепетать, стоит ему только завидеть вашу армию. Те игроки, которым нравится украшать свои базы, смогут наконец избавиться от неэстетичного внешнего вида комплексов хранилищ благодаря новым моделям, представленным ниже.

И напоследок: мы хотели бы напомнить вам, что даже суровым боевым единицам StarCraft иногда необходим отдых. Новые танцы, предложенные сообществом, будут уместны в любой ситуации и позволят вашим бойцам вволю поплясать и с шиком отпраздновать очередную победу.

Теперь, когда мы рассказали вам о новых наградах, нам не терпится узнать, какие из них вам захочется получить после выхода StarCraft II: Heart of the Swarm 12 марта? Расскажите нам об этом в разделе комментариев.

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.