IEM - уже в эфире!

IEM - уже в эфире!

Укрепляйте базу, начинайте исследовать улучшения и готовить войска к предстоящей битве. Со дня на день начнется вторжение Роя на Землю, и в ознаменование этого события пройдет официальный турнир. Матчи Intel Extreme Masters World Championship в рамках игрового салона CeBIT 2013 станут первыми официальными соревнованиями в преддверии выхода дополнения StarCraft II: Heart of the Swarm 12 марта!

С 5 по 9 марта лучшие игроки StarCraft II со всего мира сразятся за призовой фонд в размере 100 000 долларов США в финалах седьмого сезона Intel Extreme Masters. Матчи пройдут на огромной главной арене игрового зала CebIT в Ганновере (Германия). Вы сможете насладиться матчами с участием таких культовых игроков как MvP, Grubby и Stephano и узнаете, кто же первым наденет на себя корону победителя в Heart of the Swarm!

Ниже вы найдете список участников турнира. Дополнительную информацию об IEM World Championship можно узнать на странице чемпионата или на сайте Liquipedia.

Грядущий первый турнир StarCraft II: Heart of the Swarm можно обсудить на официальных форумах StarCraft II. Если вы еще не приобрели дополнение, это можно сделать здесь.

Watch live video from sc2tv_ru on es.twitch.tv

Протоссы (8)
MC
Grubby
YongHwa
Socke
HasuObs
First
MaNa
PartinG
Терраны (6)
Mvp
Sting
Kas
Dream
LucifroN
YoDa

 

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.