StarCraft® II

Вы новичок в StarCraft II? ИГРАЙТЕ БЕСПЛАТНО
Эту страницу нельзя просмотреть на новом сайте StarCraft II, но вы можете увидеть ее на классической версии сайта!

Как мы выбираем игры из «Торгового ряда»

Как мы выбираем игры из «Торгового ряда»

Раз в несколько недель мы публикуем на сайте статьи, посвященные играм из «Торгового ряда». Они служат рекомендацией для игроков в StarCraft II, и зачастую нас спрашивают, почему мы выбираем те или иные игры. На этот вопрос стоит дать развернутый ответ, перечислив основные критерии отбора.

Удовольствие от игры

Это само собой разумеется, но нельзя не отметить, что игры «Торгового ряда» пользуются популярностью среди игроков, потому что представляют собой веселое времяпрепровождение. Игроки сами ставят понравившимся играм высокий рейтинг и вновь возвращаются к ним. Слухи о том, что какая-то игра очень удалась, доходят и до нас. Разным игрокам нравятся разные игры, поэтому мы в равной степени уделяем внимание всем категориям в «Торговом ряду». В общем, если вам что-то очень понравится, мы об этом постараемся рассказать.

Глоток свежего воздуха

Мы хотим, чтобы «Торговый ряд» работал, преуспевал и развивался, а для этого в нем должно быть много интересных игр. Мы публикуем статьи об играх, в которые кто-то, возможно, еще не играл. Кроме того, мы способствуем тому, чтобы создатели игр обновляли свои творения и готовили новые, о которых мы cможем написать в будущем. Мы действительно ищем в «Торговом ряду» достойные игры, которые однозначно заслуживают всеобщего внимания, но при этом мы учитываем интересы всего сообщества. Многие игры «Торгового ряда» порождают обсуждения на форумах, им посвящают сайты и создают вокруг них целые сообщества. Ведь удовольствие игрокам доставляют не только сами игры, но и возможность поговорить с другими энтузиастами, обсудить стратегию, тактику и много чего еще. У проектов, которые мы описываем в наших статьях, очень широкая аудитория. Мы также сотрудничаем с разработчиками, переводим тексты на разные языки и стараемся рассказать игрокам со всего света о новых интересных развлечениях.

Бурные овации за труд и прилежание

Классные игры для «Торгового ряда» сами себя не придумают. Их разрабатывают талантливые люди, тратящие огромное количество времени и творческой энергии на свои шедевры. Мы стараемся рассказывать о доступных и увлекательных играх, доведенных до блеска. В наших советах авторам пользовательских карт мы привели несколько способов, с помощью которых создатели могут добиться успеха в «Торговом ряду». На сайте SC2Mapster есть целый форум, заполненный обучающими пособиями. В первую очередь для нас важно качество проработки определенных аспектов игры.

  • Полное и понятное описание игры
  • Меню игры и экраны заставок
  • Красивый пользовательский интерфейс
  • Хорошо оформленные ролики на движке
  • Наглядный подсчет результатов
  • Руководство и/или качественное обучение
  • Отсутствие серьезных ошибок и стабильная работа игры

Создатели игр для «Торгового ряда», которых мы выбираем для своих статей, заслуживают бурных и продолжительных аплодисментов за внимание к деталям.

Никаких крайностей

В «Торговом ряду» StarCraft II можно найти чрезвычайно сложные вещи. Но есть и те, которые кажутся опытным игрокам слишком простыми и банальными. Мы же должны осветить такие, которые не впадают ни в одну из этих крайностей. Нас в первую очередь интересуют игры среднего уровня сложности, которые приносят удовольствие от процесса большому числу пользователей. По-настоящему классные игры — это те, азы которых будет легко освоить новичку. Возможно, первые несколько раундов выиграть не удастся, но приложив немного сил и упорства, вы поймете, что способны победить. В тех играх, о которых мы пишем, игроки многому учатся на ходу, а не зазубривают все правила и стратегии еще до первого запуска.

Результаты могут оказаться двоякими

Мы хотим, чтобы нажав на кнопку «Торгового ряда» в StarCraft II, игрок уже предвкушал то веселье, что его ожидает. Мы рассказываем об играх, которые привносят в «Торговый ряд» разнообразие, новые идеи, качество и веселье.
Мы хотели бы напомнить создателям игр, что если они решат поработать чуть активнее и приспособить свои творения для новых игроков, то их усилия не останутся незамеченными.
 

Если хотите узнать, о каких играх «Торгового ряда» StarCraft II мы уже писали, можете прочитать наши обзоры Angry Angry Templar и Ling Ling Rocket. Свои предложения и пожелания касательно обзоров игр «Торгового ряда» вы можете присылать по адресу Arcade@Blizzard.com.

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.