StarCraft® II

Вы новичок в StarCraft II? ИГРАЙТЕ БЕСПЛАТНО
Эту страницу нельзя просмотреть на новом сайте StarCraft II, но вы можете увидеть ее на классической версии сайта!

Празднование третьего дня рождения StarCraft II

Празднование третьего дня рождения StarCraft II

27 июля 2010 года мы выпустили игру StarCraft II: Wings of Liberty. Разработчики Blizzard посетили церемонии открытия продаж по всему миру: список городов-участников включал в себя Москву, Лондон, Берлин, Париж, Стокгольм, Сингапур, Тайбэй и Мехико. Аналогичные мероприятия также проходили в округе Ориндж, Бразилии и Австралии. Мы были рады повстречаться с игроками со всего света и разделить с ними это торжество, и с тех пор мы каждый год празднуем день рождения StarCraft II. В этом году мы приготовили для вас несколько подарков.

Дополнительный опыт

Мы на некоторое время удвоим количество опыта, получаемого игроками в StarCraft II. Сейчас самый подходящий момент, чтобы запустить игру и принять участие в тренировочных играх или боях против ИИ, а также сыграть несколько матчей в сетевом режиме! Возможно, вам захочется повысить уровень расы, за которую вы играете реже всего. Что ж, самое время!

Три по цене нуля

Мы в очередной раз открыли доступ ко всем трем расам для игроков, использующих стартовую версию StarCraft II. Это значит, что те, кто еще не приобрел полную версию игры, может узнать, каково играть за протоссов или зергов. А если вы еще и воспользуетесь возможностями «Призыва», то станет ясно, почему день рождения StarCraft II — настоящий праздник!

Ах, эти прекрасные композиции!

Когда мы принимаем решение что-то отпраздновать, мы подходим к вопросу очень творчески. В этот раз Люк «Mr. Jack» Манчини переработал обои, подготовленные к 15 годовщине StarCraft, сделав их более резкими и суровыми. Нажмите на изображение внизу, чтобы перейти в раздел обоев, где вы сможете загрузить эту работу, созданную в честь 3 годовщины игры (изображение доступно в разных разрешениях).

Пусть StarCraft II радует нас своими битвами в реальном времени еще много лет!

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.