StarCraft® II

Вы новичок в StarCraft II? ИГРАЙТЕ БЕСПЛАТНО
Эту страницу нельзя просмотреть на новом сайте StarCraft II, но вы можете увидеть ее на классической версии сайта!

Оформление предзаказов на Legacy of the Void™ началось!

Оформление предзаказов на Legacy of the Void™ началось!

Legacy of the Void™ — заключительное дополнение для StarCraft II — выйдет в первом квартале 2016 г., однако игроки уже могут подготовиться к бою, оформив предзаказ на игру на официальном сайте Legacy of the Void! Вас ожидает масштабная кампания протоссов, в ходе которой вам предстоит облететь полгалактики, а также новые возможности сетевой игры, такие как «Союзное командование» и режим «Архонт», открывающие невиданные просторы перед виртуальными генералами любого уровня мастерства. Legacy of the Void станет апогеем развития StarCraft II.

[ОФОРМИТЬ ПРЕДЗАКАЗ]

Получите ранний доступ к прологу «Предчувствие тьмы»

Все, кто оформил предзаказ электронной версии игры или заказал физическую копию в участвующих в акции магазинах, также смогут принять участие в бета-тестировании Legacy of the Void. Оформите предзаказ на дополнение в Battle.net прямо сейчас — и в рамках бета-тестирования вы получите доступ ко всем трем заданиям пролога «Предчувствие Тьмы», главным героем которого является темный тамплиер Зератул.

Различные издания

Legacy of the Void выйдет в обычном издании (электронная версия или физическая копия) стоимостью 1 499 р.  Все, кто оформит предварительный заказ на любое издание, получат нового героя-бойца из вселенной StarCraft в Heroes of the Storm. Игроки также смогут приобрести электронное издание Deluxe (стоимостью 2 299 р.) или улучшить обычное до версии Deluxe. Обладатели электронного издания Deluxe получат различные подарки в играх Blizzard после официального выхода дополнения:

  • Боевой питомец Архонт с радостью составит вам компанию в World of Warcraft.
  • Искатель Пустоты прокатит вас с ветерком по полям боя Нексуса в Heroes of the Storm.
  • Рубашка для карт «Протоссы» позволит вам продемонстрировать соперникам свою псионную мощь в Hearthstone.
  • Портреты в стиле протоссов и облик боевой единицы в StarCraft II.

Также в продажу поступит коллекционное издание Legacy of the Void, в которое войдут как электронные бонусы из издания Deluxe, так и цветная копия боевого руководства StarCraft II в твердом переплете, а также DVD-диск с роликами и документальным видеоархивом и CD с музыкой из игры.

Для установки Heart of the Swarm больше не требуется Wings of Liberty

Те, кто еще не играл в первое дополнение для StarCraft II, Heart of the Swarm, теперь смогут с легкостью оценить всю прелесть ранней атаки зергов. С сегодняшнего дня StarCraft II: Wings of Liberty больше не требуется для игры в Heart of the Swarm. Это прекрасная возможность узнать о приключениях Керриган и получить в свое распоряжение новые боевые единицы для сетевой игры за все три расы.

Прекрасные новости для создателей модификаций

Так как дополнение Heart of the Swarm станет самостоятельным, мы внесем в игру некоторые изменения, затрагивающие «Игротеку». Раньше создатели модификаций и разработчики игр для «Игротеки» имели в своем распоряжении только материалы из Wings of Liberty, если у них не было дополнения Heart of the Swarm. Благодаря новым изменениям мы снимаем ограничения с библиотеки материалов, и теперь создателям модификаций достаточно будет иметь любую часть StarCraft II (Wings of Liberty, Heart of the Swarm или Legacy of the Void), чтобы публиковать проекты, в которых используются материалы из дополнений. Разумеется, это также означает, что создатели модификаций, купившие ранее Wings of Liberty или самостоятельное дополнение Heart of the Swarm, смогут работать со всеми материалами из Legacy of the Void.

Другими словами, мы даем вам карт-бланш и надеемся, что вы обязательно порадуете нас новыми классными играми!

Часто задаваемые вопросы о предзаказе и прологе

Как я смогу приступить к прохождению заданий пролога «Предчувствие Тьмы» после оформления предзаказа?
Оформив предзаказ на Legacy of the Void, вы сразу же станете участником бета-тестирования и сможете начать прохождение заданий пролога. Для этого:

  • Установите бета-версию дополнения: запустите приложение Battle.net, перейдите к StarCraft II, затем в выпадающем списке «Регион/Учетная запись» выберите «Бета: Legacy of the Void» и нажмите на кнопку «Установка» (около 8 Гб).
  • После завершения установки нажмите на кнопку «Играть», чтобы запустить игру. 
  • Зайдя в бета-версию игры, нажмите на кнопку «Кампания» — и приступайте к прохождению заданий пролога.

Можно ли будет изменить уровень сложности в заданиях пролога и получить в ходе их выполнения какие-либо достижения?
Да, в заданиях пролога существуют различные достижения, а также все уровни сложности («Ученик», «Боец», «Ветеран» и «Эксперт»). Однако стоит учесть, что прогресс и достижения в бета-тестировании нельзя будет перенести в игру после официального выхода пролога.

Когда в «Предчувствие Тьмы» смогут играть все остальные игроки?
Точная дата пока неизвестна, однако пройти задания пролога можно будет еще до выхода дополнения Legacy of the Void.

Так это бета-версия заданий пролога? Может ли в них что-то измениться?
Нет. Работа над заданиями, которые можно пройти в рамках бета-тестирования, полностью завершена. Эти же задания впоследствии смогут оценить и другие игроки. Впрочем, как уже отмечалось, прогресс из бета-версии перенести будет нельзя.

Смогут ли все игроки, участвующие в тестировании, пройти задания пролога?
Нет. Доступ к заданиям пролога в ходе бета-тестирования будет только у тех, кто оформил предзаказ на Legacy of the Void. Тем не менее насладиться возможностями обновленного сетевого режима смогут все участники тестирования.

Мне достался ключ к бета-версии Legacy of the Void. Как мне его активировать?

Чтобы активировать ключ бета-версии и приступить к тестирванию, вам нужно сделать следующее:

  • Зайдите в свою учетную запись на сайте battle.net.
  • В разделе «Игры и коды» выберите вариант «Использовать ключ» и введите имеющийся код.
  • Как только ваш ключ успешно активируется и вы станете участником бета-тестирования. Теперь вы можете загрузить и запустить бета-версию StarCraft II: Legacy of the Void из приложения Battle.net:
    • Для StarCraft II в выпадающем списке «Регион/Учетная запись» выберите «Бета: Legacy of the Void» и нажмите на кнопку «Установка» (около 8 Гб). 
  • После завершения установки нажмите на кнопку «Играть», чтобы запустить игру. 

Дополнительную информацию о Legacy of the Void вы всегда можете найти на нашем официальном сайте. Там вы сможете поближе познакомиться с персонажами и узнать о планируемых новинках в игре.

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.