StarCraft® II

Вы новичок в StarCraft II? ИГРАЙТЕ БЕСПЛАТНО
Эту страницу нельзя просмотреть на новом сайте StarCraft II, но вы можете увидеть ее на классической версии сайта!

Legacy of the Void: обзор режима союзного командования

Legacy of the Void: обзор режима союзного командования

Режим союзного командования появится в игре с выходом дополнения StarCraft II: Legacy of the Void и откроет перед игроками огромный простор для совместного выполнения заданий, как в кампании.


Выберите командира

В режиме союзного командования вам предстоит играть за одного из героических предводителей фракций вселенной StarCraft II. У каждого из них есть целый арсенал разнообразных способностей и умений, а также определенный набор боевых единиц. Благодаря этим особенностям игровой процесс за разных командиров будет уникальным.



Командиры терранов способны вывести на поле боя огромные боевые машины (например, крейсер «Гиперион»), у зергов есть мощные герои (такие как Керриган), а командиры протоссов могут сравнять позиции противника с землей, вызвав удар с орбиты. Вы сами сможете решить, какой стиль игры подходит вам лучше всего.


Задания, цели и уровни сложности

Игрокам предстоит выполнять задания на самых разных планетах, при этом спектр стоящих перед ними задач будет просто огромен. Вам потребуется оборонять могучие крепости, уничтожать линии снабжения войск гибридов Амуна и много чего еще!

Значительную часть этих заданий в одиночку выполнить просто невозможно, но теперь вы сможете с ними справиться за счет эффективного взаимодействия с союзником.

Кроме того, перед началом каждого задания вы сами выбираете подходящий уровень сложности. Таким образом, вы сможете изменять сложность игры в соответствии со своим уровнем мастерства.

А если вам хочется чего-то посерьезнее, вас ждут дополнительные задачи. Благодаря им сложность игры значительно возрастет, однако за риск положена достойная награда, да и удовольствия во время прохождения можно получить немало.


Открываем новые боевые единицы и улучшения

По мере того как вы выполняете задания в режиме союзного командования, ваши командиры буду накапливать уровни, в результате чего они откроют новые боевые единицы и улучшения на поле боя.

Новые возможности варьируются от простого вызова звена боевых машин до проведения сокрушительного орбитального обстрела. Овладев всеми возможностями, вы сможете преодолеть даже самые трудные испытания, если сосредоточитесь на работе в команде.


Нам не терпится добавить в игру режим союзного командования в дополнении Legacy of the Void, и мы надеемся, что вам будете интересно выполнять новые уникальные задания в компании с друзьями. В ходе следующих недель мы опубликуем дополнительные подробности о новом режиме, так что следите за новостями!

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.