StarCraft® II

Вы новичок в StarCraft II? ИГРАЙТЕ БЕСПЛАТНО
Эта страница недоступна на новом сайте StarCraft II, но вы можете увидеть ее на классической версии сайта!

«Нова: незримая война» — первый набор заданий

«Нова: незримая война» — первый набор заданий

НОВА — БОЕВОЙ ПРИЗРАК ДОМИНИОНА

Новембер Терра, также известная как Нова (или призрак Доминиона терранов под номером X41822N), приходит в себя в неизвестном учреждении. Она не помнит, как и с какой целью туда попала... Ее память стерта.

Вместе с Новой вы попытаетесь восстановить детали полученного задания и определить новые факторы, которые угрожают безопасности Доминиона терранов. Зерги готовят очередное вторжение? Новая группировка терранов пытается захватить власть?

Будущее человечества на кону, и за дело берется агент Доминиона высшего разряда.


НЕЗРИМАЯ ВОЙНА: ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС

С такими заданиями вы еще не сталкивались. На этот раз добиться цели грубой силой не получится. Продемонстрируйте непревзойденное искусство стратегического планирования и скрытности. Узнайте, как выглядит настоящая работа призраков Доминиона. Вы поймете, насколько важно прорабатывать тактику заранее! Однако не надейтесь, что сумеете предусмотреть каждый возможный поворот событий!

В первом наборе заданий действие разворачивается на различных военных объектах. Вам придется управлять транспортными средствами, устранять ключевых противников, собирать секретные сведения. Но самое главное — вас ни в коем случае не должны обнаружить. Чтобы не раскрывать интригу раньше времени, скажем лишь, что «Незримая война» позволит по-новому взглянуть на игровой процесс в кампаниях StarCraft II.


ПОДБОР СНАРЯЖЕНИЯ

Вы сможете сделать Нову значительно сильнее, если разблокируете дополнительное снаряжение и подберете подходящий комплект экипировки для выполнения заданий. Только представьте, на что способен призрак в режиме маскировки, если в руки он возьмет, скажем, дробовик? Теперь это можно выяснить на практике!

Вы сможете не только менять оружие для Новы, но и подбирать специальные боевые единицы и оборудование для сражений. Например, если на карте много утесов и ущелий, возможно, вы захотите установить прыжковые двигатели на свои осадные танки, чтобы они смогли спокойно передвигаться по такому рельефу. С другой стороны, вы можете сделать выбор в пользу паучьих мин, чтобы сделать танки более живучими и опасными для врага.


И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО

Первый набор заданий открывает серию эпизодов «Незримой войны». Проявите настоящее мастерство разведки, исследуя таинственные уголки сектора, и выясните, что замышляют «Защитники человечества». Предупрежден — значит вооружен. Информация, добытая при выполнении заданий из первого набора, окажется весьма полезной в будущем. Впереди сражение за вновь обретенную свободу Доминиона, и исход этой битвы зависит от вас.

Сайт «Нова: Незримая война»

[ПРИОБРЕСТИ]

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.