StarCraft® II

Вы новичок в StarCraft II? ИГРАЙТЕ БЕСПЛАТНО
Эта страница недоступна на новом сайте StarCraft II, но вы можете увидеть ее на классической версии сайта!

В обновлении 3.2 появится новое совместное задание — «Цепь вознесения»

В обновлении 3.2 появится новое совместное задание — «Цепь вознесения»

Мятежная группа талдаримов, все еще почитающих Амуна, бросила вызов Джинаре, высшей посвященной и правой руке Аларака, потребовав ее участия в ритуальном поединке Рак-шир. Если таинственный соперник одержит верх над Джинарой, то последователи Амуна смогут свергнуть Аларака и захватить контроль над Флотом Смерти, передав его в руки Амуна. Обеспечьте псионную поддержку Джинаре и помогите одолеть бойца Амуна, чтобы положить конец распрям раз и навсегда.

Такова завязка нового совместного задания, которое появится в StarCraft II после выхода масштабного обновления 3.2.0, — «Цепь вознесения». Те, кто прошел кампанию Legacy of the Void, уже знакомы с механикой игрового процесса на этой карте. Вы с союзником должны будете помочь Джинаре победить противника, расположив неподалеку от места поединка свои войска. Ваша поддержка даст ей сил, чтобы отбросить оппонента и низринуть его в пропасть. Успех в ходе псионного «перетягивания каната» зависит от того, кому удастся создать наиболее сильную армию. 

Приспешники Амуна сделают что угодно ради победы своего бойца. Помимо армии, которая должна помогать ему в ходе дуэли, отряды противника постоянно будут совершать набеги на ваши основные и дополнительные базы. По мере того как Джинара отбрасывает своего противника ближе к пропасти, вам потребуется уничтожить несколько вражеских баз, чтобы завершить ритуал Рак-шир. Разумеется, Амун пошлет против вас свои лучшие войска — смертоносных гибридов. Эти существа управляют мощной псионной энергией и могут отбросить Джинару назад, даже находясь вдалеке от места поединка. Вам потребуется отлавливать и уничтожать гибридов и их базы, иначе все ваши успехи пойдут прахом. Игроков, которые хорошо помнят это задание из компании, ожидает масса неожиданностей!

 

Что касается дополнительных задач: в место проведения Рак-шир будут часто забредать местные животные — элементали Слейна, и чтобы избежать их вмешательства, вам потребуется устранять их на подходе. Эти существа станут гораздо сильнее, чем были в кампании, и смогут атаковать сразу несколько целей, уничтожая целые армии.

Совместное задание «Цепь вознесения» появится в игре с обновлением 3.2.0. Какие стратегии вы выбрали бы при игре за тех или иных командиров? Какой командир будет иметь наибольшее преимущество? Расскажите об этом в комментариях!

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.