StarCraft® II

Вы новичок в StarCraft II? ИГРАЙТЕ БЕСПЛАТНО
Эту страницу нельзя просмотреть на новом сайте StarCraft II, но вы можете увидеть ее на классической версии сайта!

Обзор обновления 3.6: «Своя игра с мутаторами»

Обзор обновления 3.6: «Своя игра с мутаторами»

С тех пор как в игре появились еженедельные мутации, вы уже не раз выполняли сложнейшие задания, которые стали серьезным испытанием даже для самых опытных игроков. Вы пережили извержения лавы, ледяные бури, взрывы ядерных бомб и лазерные лучи... Но сегодня мы предлагаем вам новый режим, который выведет систему мутаций на новый уровень: «Своя игра с мутаторами».

В обновлении 3.6 и вы, и ваши друзья сможете сами создавать мутации для всех совместных заданий. При этом в одном задании может быть до десяти разных мутаторов — больше, чем в еженедельных мутациях. Вспомните, какая еженедельная мутация показалась вам самой сложной, и представьте, что будет, если добавить к ней еще семь убийственных испытаний? Некоторые комбинации наверняка будет невозможно пройти, но мы верим, что вы все равно попытаетесь.

«Своя игра с мутаторами» находятся в меню совместных заданий, там же, где стандартные задания и еженедельная мутация. Вам понадобится командир 5-го уровня или выше, а также отважный союзник, который готов помочь вам в неравном бою: «Своя игра с мутаторами» предлагается только в совместных заданиях. Чтобы облегчить вам поиск союзника, мы создали канал чата совместных заданий. Игроки будут автоматически подключаться к нему, просматривая соответствующее меню.

Когда вы выберете задание, укажете уровень сложности и загрузите карту, оба игрока увидят список доступных мутаторов. Окончательный выбор будет за вами, поскольку вы создали игру, но ваш союзник может предложить свои варианты, щелкнув по приглянувшимся мутаторам. Выбирайте осторожно... или устройте ад, если вам так больше нравится. Можете даже поставить «случайный выбор» для всех десяти мутаторов и положиться на удачу. Только помните, что опыта вы получите столько же, сколько за обычное совместное задание: это испытание ради испытания.

В вашем распоряжении будут почти все мутаторы, которые появились в игре с выхода первой еженедельной мутации. И конечно, в дальнейших обновлениях в игре появятся новые мутаторы из новых еженедельных мутаций. Со временем у вас будет все больше и больше возможностей испытать свое мастерство.

Вот полный список мутаторов, которые сейчас есть в игре.


Мы с удовольствием посмотрим, какие безумные комбинации мутаторов вы изобретете. Более того, мы объявили конкурс на лучшую мутацию. Удачи, командиры!

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.