Новые карты для рейтинговых игр 1-го сезона 2017 г.

Новые карты для рейтинговых игр 1-го сезона 2017 г.

Полюбуйтесь прекрасными коралловыми рифами, слетайте на космическую станцию и участвуйте в боях на уникальных картах, где необходимо постепенно отстраивать базы по периметру! Все это ждет вас в 1-м сезоне 2017 года! В следующем сезоне рейтинговых игр в StarCraft II появится несколько новых карт, и в этой статье мы расскажем об обновленном списке. Сейчас речь пойдет только о картах для игр в формате 1х1, но переживать не стоит — вскоре мы дополним статью информацией о картах для командных боев!

Нам не терпится поделиться с вами подробностями обо всех новых картах, а пока давайте узнаем, где будут проходить бои 1х1. Новые карты для боев 1х1 появятся в списке для режима «Своя игра» с выходом обновления 3.9. Как и всегда, мы стремились к разнообразию типов карт, чтобы рейтинговые игры приносили удовольствие, а каждый матч был по-своему уникален.

Новые карты 1x1

Карта «Глубоководный риф РВ» уникальна, так как на различные участки карты можно попасть несколькими маршрутами, однако проходы довольно узкие. Такие карты нехарактерны для рейтинговых игр StarCraft II, и нам не терпится узнать, как покажет себя «Глубоководный риф РВ».

Мы выбрали «Терминал Паладино», поскольку это одна из самых удачных карт, представленных на прошедшем конкурсе. Она прекрасно подойдет как для рейтинговых игр, так и для состязаний WCS. Большинство матчей здесь будет проходить по привычному сценарию — разумеется, карта такого типа должна непременно присутствовать в списке.

На карте «Станция Проксима РВ» представлено сразу несколько стратегически важных объектов. Можно выйти в тыл противнику, разрушив преграждающие путь скалы, а также получить много ресурсов, разрабатывая обогащенные месторождения рядом с третьей базой. Благодаря этим особенностям, а также хорошо продуманному дизайну карты на ней будет интересно играть всем без исключения — как профессионалам, так и обычным игрокам.

Что касается последнего оставшегося места, то мы стремились добавить карту для 4-х игроков, которая сильно отличалась бы от того, к чему привыкли члены сообщества. С другой стороны, нельзя было допустить, чтобы карта была неудобной или вынуждала игроков следовать слишком специфической тактике. «Арена чести» — идеальный вариант, так как эта карта сильно отличается от других и, как правило, в лучшую сторону. Надеемся, она вам понравится!

КАРТЫ ДЛЯ КОМАНДНЫХ ИГР

Новые карты 2х2

На карте «Тенистые джунгли» союзники начинают игру далеко друг от друга. Кроме того, придется преодолеть большое расстояние, чтобы добраться до противника. Готовьтесь использовать подвижные боевые единицы и уделять большое внимание развитию своей экономики.

Новые карты 3х3

Один из игроков начинает игру вдали от своих союзников, так что на ранних этапах боя лучше действовать агрессивно. Один из основных маршрутов наступления проходит по центру карты, так что за этот участок стоит побороться. Вы можете как объединить силы, так и действовать по отдельности.

На этой карте два основных направления для атаки — на севере и на юге. Расчистив завалы в центре карты, вы сможете открыть третий проход, ведущий к дополнительным базам противника. Игрокам потребуется заранее просчитывать время, необходимое для наступления на ранних этапах боя, а также проводить разведку у завала в центре. Очень важно следить за передвижениями противника на всех направлениях.

Новые карты 4х4

На карте «Перерабатывающий завод XJ-17» стартовые позиции двух игроков из противоборствующих команд находятся совсем рядом. Первые дополнительные базы довольно просто оборонять, однако со временем строительство новых баз будет все более рискованным. На этой карте представлено сразу несколько направлений для наступления, так что союзникам нужно будет договориться о том, как они собираются атаковать противника.

На карте «Тропическое побережье» основной маршрут атаки проходит по центру, и игроки часто будут пользоваться им на ранних этапах боя. Вы сможете провести войска по центральному участку карты или разрушить скалы и нанести удар с фланга.


Надеемся, вам понравятся карты для нового сезона! Обязательно поделитесь с нами своими отзывами о них! До встречи в рейтинговых играх!

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.