Потрясающее нововведение для совместных заданий

Потрясающее нововведение для совместных заданий

Сегодня мы с удовольствием объявляем о начале открытого тестирования новой функции, добавленной нами в совместный режим.

С момента выхода StarCraft II: Legacy of the Void одним из самых популярных игровых режимов были совместные задания, где два игрока брали на себя роли особых командиров из StarCraft и объединяли усилия в войне против Амуна.

Сегодня мы хотим немного рассказать вам об игровом режиме, над которым лучшие игровые дизайнеры Blizzard работают уже несколько месяцев. Это экспериментальный режим, аналогов которому нет ни в одной видеоигре. Так же, как и в режиме «Совместное задание», здесь будут задействованы одна карта, два игрока и выбираемые ими командиры из StarCraft. Но вместо того, чтобы вместе сражаться против управляемого компьютером противника, размещенные на разных концах карты игроки будут сражаться друг с другом.

Во время первоначального тестирования концепция «игрок против игрока» была очень тепло принята внутри компании, и теперь мы готовы реализовать ее в StarCraft II. Кроме того, с радостным предвкушением мы ждем возможных последствий — команды игровых дизайнеров уже погрузились в работу, пытаясь понять, каким еще играм Blizzard придется впору новый режим, который мы нарекли «PvP». Если он понравится игрокам то, возможно, мы будем устраивать реальные турниры на какой-нибудь арене и соберем множество зрителей. Пожалуй, это можно будет назвать своеобразным «виртуальным спортом».

Будущее режима «игрок против игрока» пока туманно, но мы очень рады открывающимся возможностям. Это наш первый подобный эксперимент, поэтому просим вас с пониманием отнестись к возможному «дисбалансу» в новом игровом процессе. Мы пришли в восторг от этой идеи и захотели как можно скорее с вами ею поделиться, хотя сами до конца не уверены, что совместные задания — подходящий режим, чтобы на его основе делать такой большой шаг в развитии видеоигр.

Присоединяйтесь к новой мутации «PvP»... и пусть победит лучший игрок!

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.