StarCraft® II

Вы новичок в StarCraft II? ИГРАЙТЕ БЕСПЛАТНО
Эта страница недоступна на новом сайте StarCraft II, но вы можете увидеть ее на классической версии сайта!

Портрет к седьмой годовщине StarCraft II

Портрет к седьмой годовщине StarCraft II

С того дня, когда StarCraft II ворвался в сердца игроков по всему миру, прошло уже семь лет. Все началось с Wings of Liberty, а ролик Ghosts of the Past стал намеком на то, что ждало игроков впереди. Вы помните, как все было? Помните свои ощущения при первом просмотре?

С тех пор прошло немало времени... Игровое сообщество всегда играло важную роль развитии StarCraft II. Сотни изменений баланса, два дополнения... Без вас игра никогда не стала бы такой, какой мы знаем ее сегодня!

Хотя в последнее время все наши усилия были направлены на доработку первого «Трофейного фонда», мы хотим от души отблагодарить всех, кто закончит хотя бы одну игру в совместном или многопользовательском режиме, и подарить им особый портрет. Приуроченный к 7-й годовщине портрет можно будет получить с сегодняшнего дня и до 3 августа.

На протяжении всех этих семи лет ваша поддержка была абсолютно незаменимой. Надеемся, что StarCraft II подарил вам немало ярких воспоминаний — будь то об одиночной кампании, о напряженной борьбе за рейтинг или о потрясающих воображение киберспортивных турнирах. Удачной игры!

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.