Анонс: мастерская ИИ StarCraft II

Анонс: мастерская ИИ StarCraft II

3 и 4 ноября Blizzard и DeepMind организуют закрытую мастерскую ИИ StarCraft II; мероприятие пройдет в отеле Hilton Anaheim рядом с комплексом Anaheim Convention Center. На мастерской исследователи ИИ, научные работники, программисты ботов и профессионалы индустрии смогут встретиться, обменяться идеями и вместе поработать над вопросами в сфере искусственного интеллекта. В качестве платформы разработок будут использоваться недавно выпущенные среда обучения и API для StarCraft II.

Участникам мастерской нужно будет принести с собой свой компьютер, мы же предоставим доступ к электросети и выделенное подключение к интернету, а еще угостим обедом. Посетители смогут пообщаться со специалистами и исследователями из компаний Blizzard и DeepMind, которые охотно ответят на вопросы о среде обучения и API для StarCraft II. Окончательная программа еще дорабатывается, но мы обязательно выделим время, чтобы посетители могли выступить со своими презентациями.

К сожалению, площадка мастерской не сможет вместить всех желающих, поэтому, если хотите посетить мероприятие, пожалуйста, пройдите опрос по ссылке ниже; мы рассмотрим список кандидатов и составим итоговый список участников. Мы не оплачиваем трансфер и проживание, но готовы частично компенсировать транспортные расходы ряду участников на свое собственное усмотрение. Опрос-заявку вы найдете здесь:

Подать заявку

Подача заявок продлится до 12 октября 2017 года, 9:59 по московскому времени.

Несмотря на то, что мастерская пройдет во время BlizzCon 2017, ее следует рассматривать как отдельное событие. Она не входит в официальную программу BlizzCon, поэтому обладатели пропусков на BlizzCon не смогут попасть в мастерскую ИИ. Однако мы приготовили ограниченное количество пропусков для участников мастерской: бейджи позволят посетить салон, посмотреть финал международного турнира по StarCraft II и вдохновиться на создание замечательного ИИ!

Ждем ваши анкеты и увидимся в мастерской!

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.