Последняя возможность приобрести трофейный фонд

Последняя возможность приобрести трофейный фонд

Начался заключительный этап продаж трофейных фондов, и у вас осталось не так много времени, чтобы пополнить свою коллекцию превосходными обликами и поддержать состязания по StarCraft II. После 3 октября приобретать фонды будет уже нельзя.

Если вы беспокоитесь, что не успеете открыть все награды, то можете не переживать! 4 октября в рамках акции мы увеличим количество получаемого игроками опыта на 50%. Ваш прогресс удвоится, и поэтому добывать предметы из трофейных фондов станет намного легче. Первая победа за день — даже в бою против ИИ — будет вознаграждаться дополнительным опытом, при этом прибавка предусмотрена для каждой расы. Вкупе с бонусом к опыту одной победы будет практически достаточно, чтобы открыть целую ячейку трофейного фонда. Так вы сможете получить все награды быстро и без проблем!

В общем, если вы раньше не уделяли достаточно времени добыче наград или еще не приобрели трофейный фонд, то сейчас у вас есть прекрасная возможность порадовать себя новыми предметами в StarCraft II и поддержать киберспорт. Удачи!

ПРИОБРЕСТИ

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.