StarCraft® II

Вы новичок в StarCraft II? ИГРАЙТЕ БЕСПЛАТНО
Эту страницу нельзя просмотреть на новом сайте StarCraft II, но вы можете увидеть ее на классической версии сайта!

Галактический архив – StarCraft: Queen of Blades

Галактический архив – StarCraft: Queen of Blades

Мир StarCraft богат на интересные истории. Здесь, в Галактическом архиве, вы сможете найти краткие обзоры книг, повествующих о некоторых из этих эпических приключений.

В этом выпуске Галактического архива нам хочется обсудить книгу под названием StarCraft: Queen of Blades, написанную Аароном Розенбергом. В ней рассказывается о том, как Джим Рейнор впервые отправляется в опасное путешествие на вулканическую планету Чар.

Действие произведения разворачивается спустя шесть недель после событий, описанных в романе Liberty’s Crusade. Рейнор c другими повстанцами, среди которых находится и Мэтт Хорнер, выходят на орбиту планеты Чар, на которой расположено логово зергов в секторе Копрулу. Джима посещают загадочные видения, в результате чего он и его армия высаживаются на враждебную планету Чар, чтобы спуститься под землю покрытой пеплом планеты и вырвать Сару Керриган из цепких когтей Роя. Все надежды Рейнора рушатся в одночасье, когда он видит Керриган, перевоплотившуюся в хризалиде в безжалостную и кровожадную Королеву Клинков.

В то время как Рейнор пытается осмыслить происшедшее на планете Чар, судьба сводит его с двумя представителями протоссов: вершителем Тассадаром и таинственным темным тамплиером Зератулом. Трое героев задались одной целью – уничтожить Королеву Клинков, но вскоре их ждет еще большая опасность, ведь зерги готовят полномасштабное нападение на родной мир протоссов – планету Айур.

Книгу StarCraft: Queen of Blades можно приобрести в электронном магазине Blizzard Store! А здесь вы можете ознакомиться с прошлыми выпусками Галактического архива.

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.