StarCraft® II

Тарифные планы для StarCraft II

Тарифные планы для StarCraft II

Злокозненный Сверхразум, изобретательные протосские инженеры и отважный экипаж «Гипериона» не бросят свои войска в разгар кампании!

В вашем распоряжении есть несколько тарифных планов, чтобы продолжать играть и общаться с друзьями в свое удовольствие после того, как ваш бесплатный период игры в StarCraft II подойдет к концу:

  • 30 дней игры — оплата на официальном сайте Battle.net® (119р.).
  • 120 дней игры — оплата с помощью карты предоплаты, которую можно приобрести в розничных магазинах (499 р.).
  • Наконец, вы можете перейти на тарифный план «Неограниченное игровое время» и играть без всяких ограничений по времени — сколько пожелаете!

Если вы изначально приобрели StarCraft II на DVD (по цене 999 р.), то переход на «Неограниченное игровое время» обойдется вам в 800 р. Если же вы приобрели игру за 499 р. (то есть либо розничный экземпляр на CD, либо электронную версию на сайте Battle.net), то чтобы перейти на тариф «Неограниченное игровое время», вам нужно будет доплатить 1300 р. В обоих случаях стоимость игры, включая тариф «Неограниченное игровое время», составляет 1799 р.

При переходе на тарифный план «Неограниченное игровое время» вы получаете возможность играть в одиночную и многопользовательскую кампании StarCraft II без каких-либо ограничений по времени. Кроме того, вы сможете играть вместе с остальными пользователями европейского региона Battle.net и загрузить игру на английском и других языках. Подробнее о тарифных планах читайте в разделе вопросов и ответов.

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.