StarCraft® II

Вы новичок в StarCraft II? ИГРАЙТЕ БЕСПЛАТНО
Эту страницу нельзя просмотреть на новом сайте StarCraft II, но вы можете увидеть ее на классической версии сайта!

С друзьями по жизни

С друзьями по жизни
Теперь игрокам в StarCraft стало, как никогда, просто оставаться на связи со своими друзьями. С помощью всего пары кликов мыши вы можете найти знакомых, организовать матч, обсудить стратегию той или иной миссии, похвастаться достижениями или просто напомнить о себе.
 
Чтобы добавить друзей, нажмите на кнопку «Добавить» в правом нижнем углу на главной странице. На экране появится окно, в котором вы сможете как отправить запрос друзьям по Battle.net, так и добавить персонажей. Этой функцией вы также можете воспользоваться, нажав на иконку списка друзей, слева от внутриигровых часов, а затем на «Добавить» в появившемся меню.
 
Друзья в системе «Настоящее имя»
Чтобы добавить своих близких и друзей из реальной жизни, введите их email, зарегистрированный на Battle.net, в соответствующее поле. Затем нажмите «Отправить запрос». Ваша заявка будет доставлена на указанную учетную запись. Как только получатель добавит вас в ответ, его настоящее имя появится в вашем списке друзей StarCraft II.
 
Друзья-персонажи

Из любого места в интерфейсе Battle.net вы легко и просто можете добавить персонажей в свой список друзей. Просто щелкните правой кнопкой мыши по имени персонажа этого человека (на экране счета, в профиле персонажа, в окне чата или где-либо еще) и добавьте его с помощью соответствующей функции. Никакого дополнительного подтверждения для этого не требуется.
Чтобы вручную добавить персонажа в свой список друзей с помощью данного интерфейса, укажите имя персонажа игрока и его код. Затем нажмите кнопку «Добавить». Этот персонаж автоматически появится в вашем списке друзей. Если у вас есть и друзья с «Настоящим именем», и «Персонажи», в вашем списке они будут упорядочены по категориям.
 
Друзья по Facebook
Еще одна опция в данном интерфейсе – поиск и добавление друзей по Facebook. При ее использовании найденные игроки добавляются в ваш список в качестве друзей с «Настоящим именем» (аналогично «друзьям в Battle.net»).
Выберите опцию «Добавить друзей по Facebook», введите свой email адрес и пароль от Facebook в соответствующих полях и нажмите «Подключиться». Когда соединение произойдет, вы сможете выбрать из списка найденных друзей тех, кому хотели бы отправить запрос, проставив отметки в полях рядом с их именами.
Пожалуйста, учитывайте, что эта будет функция доступна только в том случае, если ваш email в Battle.net будет соответствовать адресу, указанному в  Facebook. Соответственно, и поиск найдет только тех друзей, у которых email адреса в Battle.net и в Facebook соответствуют.
 
Подобности об этих опциях можно узнать на странице «Вопросы и ответы по «Настоящему имени» и в сообщении в блоге «Ответы на часто задаваемые вопросы о «Настоящем имени».

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.