StarCraft® II

Академия: вызов принят

Академия: вызов принят

Добро пожаловать в академию, боец StarCraft II! В этой серии статей мы хотим поведать вам о том, как повысить навыки игры и уверенность в своих силах в многопользовательском режиме. Предлагаем начать с темы весьма простой, но довольно важной: с испытаний в одиночной игре.

Сейчас игрокам доступно девять испытаний. Пройдя их все, вы повысите свой навык игры и начнете лучше понимать предназначение различных боевых единиц. Не важно, играете ли вы за терранов, протоссов или зергов, – испытания помогут вам в любом случае. Каждой расе доступно три испытания с различным уровнем сложности, выполнить которые будет непростой задачей.

Получив золотую медаль за каждое испытание, вы поймете, что прекрасно знакомы со всеми сильными и слабыми сторонами той или иной боевой единицы. Кроме того, в самых сложных испытаниях вы также научитесь более эффективно выполнять несколько задач одновременно. Эти испытания подготовят вас к отражению наиболее агрессивных атак, которые обычно вызывают у игроков затруднения.

Если вы предпочитаете играть за конкретную расу, то вам в голову может прийти мысль: «Зачем мне проходить испытания для других рас?». В качестве ответа можно привести высказывание Суньцзы: «Тот, кто знает врага и знает себя, не окажется в опасности и в ста сражениях»! Пройдя испытания за другие расы, вы лучше узнаете своих противников, что даст вам весомое преимущество при встрече с ними.

Оттачивая свои умения в испытаниях, вы делаете первый шаг в захватывающий, увлекательный мир многопользовательских матчей. Или вы уже взяли «золото» в испытаниях? Так почему бы не поделиться советом с другими игроками? Какую тактику вы бы порекомендовали?

Следите за следующими информационными выпусками серии статей «Академия», в которых мы расскажем вам о том, как противостоять ИИ в бою и почему так важно играть в команде с опытным воякой, который многому может вас научить!

Метки: Академия

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.